アイコさんとやらへふと目に止まり、様々な方の意見があるので、私も一言二言書かせてもらいます。人は所詮人です、肩書きうんぬんなんていりません、お金で買えないものあなたには解りますか?私に胸が痛いほど解ります、下の大工さんでは ないですが、 私は中卒です、現在36歳です私個人の年収は1億3千万円程です、上野毛に29歳の時に6億の家を建て、出勤の時は運転手付きでマイバッハで通勤しております、俗に言うセレブ族という部類に入ると思います、15歳の時中学を卒業と同時に、自分でも変わっているとは思ったのですが、自分の限界が知ってみたくなり親や周りの反対をおしきって、東京に出てきました、何もわからない自分はいきなり読売新聞販売店に行き新聞配達のアルバイトで雇ってもらいました、そこの所長さんに保証人になってもらい高田馬場の家賃21000円風呂無し3畳一間のアパートに住みました、朝の3時から配達、帰ってきて睡眠、お昼から図書館で勉強、夜の7時から居酒屋でバイト1時に帰宅し配達まで勉強、それを20歳までの5年間、毎日ほぼ休み無しで続けました、彼女も作らず、無駄遣いしない、色々な誘惑や葛藤がありましたよ、色々な年上の方と接し、貴重な話も沢山取り入れ、独学ですが金融と経営学をひたすら本を読み書きし、六法全書を少しづつ暗記し、寝る間も惜しんで頑張りました、俺は学歴や肩書きなんていらない!自分でどれだけやれるかを1回切りの人生で挑戦したい!それを心に刻んで5年間血の滲む思いで頑張りました、20歳になったとき、気づけば手元に1300万という貯金がありました、かなり文章が長くなってしまいましたが、それからの自分の頑張りをどんなにいい大学を出ていようとも、上流階級出だろうが、多分わかる人はいないだろうと思います、20歳で会社を設立しバブル崩壊真っ只中の中成長させ、株も買い12年前にヤフー株が跳ね上がり、売り出した株で事業を拡大しました、現在は5つの事業をグループ化し、統括の会長職をしております、多分アイコさんが行ってるようなパーティなんかは私からしたら、幼稚園児の集まりのようなものだと思います、あなたは確かにキレイでいい家庭に育ったのかもしれません、でもあなたのような方は本当の女ではないと思います、下の方々が色々と言われてますがまさにその通りだと思います、私もこんな事言っては非難されるかもしれませんがブランド物にせよ車にせよ、今買えない物はほぼないと思います、でも私は人を絶対に見下したりしません、日曜日に荒川の河川敷で草野球をしたり、和民に飲みに行き10人位で割り勘で払ったり、私の本当の熱い年も関係ない、学歴も関係ない、心を共感させてる仲間達は本当に宝物だと思います、彼らは私が成功し、お金を持っている事も知っています、しかし誰一人として漬け込んでくる事をする奴なんていませんよ、私も彼らに対して同じように接します、もしも大切な仲間が本当に困っている時は貯金が無くなろうとなんだろうと助けます!長くなってしまい趣旨が変わってきてしまいましたが、結局あなたは自分が1番、彼氏を助けると言っても弁護士で成功すればいざしらす、若くして失敗し、借金を背負ってしまったらあなたはきっとまた乗り換えるのでしょうね、私にはあなたの彼氏はお金と見栄にしか思えませんよ、本当の人間らしさを取り戻してください!第二の香織被告ならないでくださいね。長文失礼しました、ドン底から血の滲む努力をしてきた私が胸を張って言い切りますよ!人間は心で繋がるものですよ!あなたには本当に心を許せる親友が居ます
...省略されました。
レスが多いから覗いてみると、みんな真剣に答えているね。こんな場合、スレ主は楽しんでいるだけやから相手にしない方が逆に面白いかもよ。ってか、良いとこ育ちのお嬢様がワザワザこのサイトにくること自体がうさん臭いだよな。変に頭いい奴は理屈っぽくて嫌だ。弁護士は職業柄、屁理屈を並べてなんぼのもんなんで、結婚したら嫌と言うほどわかるよ。絶対口では勝てないし。