小さい頃から美少女の3歳下の従妹が好きだった。
夏休みにお盆の頃に田舎(親の実家=田舎とウチの親戚はみんな言う)に行くと必ず会えて、小さい頃から手を繋いで出かけて田舎のあちこちで遊んでてたし、お風呂も一緒に入ったりして、従妹は「涼ちゃんと結婚する〜」なんて言ってくれてて凄く嬉しかった。
中学になって部活で忙しく、お盆に親と一緒に田舎に行けなくなり、従妹に会えなくて寂しかった。高校2年の時の冬休み、ケガをしていて部活は休んでいたので、久しぶりに親と一緒に田舎に行った。従妹は中2で更に美少女になっていた。しかし「涼ちゃんゴメンね、あたし今彼氏いるんだ・・」と衝撃の事を言われた。それはあまりにショックだった。時が過ぎお互い結婚して、お盆に田舎で会った。従妹は旦那とではなく1人で来ていた。離婚するかも知れないと話していて、俺も聞いていてそんな状態なら別れたら?とか話してた。俺の奥さんはいつも寝るのが早い。その日も9時には寝てしまい、俺は従妹と飲んでいた。良かったらカラオケ今から行かない?と言って従妹を他の親戚に疑われない様に連れ出し、カラオケには行かずラブホに行って従妹と身体を重ねあった。その後従妹は離婚。従妹から連絡が来て会いたいと言われた。離婚報告的な話を聞いた後ラブホへ。また激しくお互いを求め合った。従妹からは「涼ちゃんも離婚しない?子供の頃あたしが言ってた様に、あたしと結婚しようよ?」って言われた。しかし俺は妻と仲悪くなんてなっていないどころか至って円満だった。「ゴメンね、俺には奥さんがいるからそれには応えてあげられないよ。こういうのも今日までにしよう」と言って従妹をまた抱いた。従妹に残していた思いは田舎と離婚後に会ったその2回でスッパリ断ち切れ、奥さんと円満にそのまま暮らしている。
2026/08/20 13:37:35
(UeE5fXDF)