元上司と肉便器契約していますが、数ヶ月前にここで彼氏ができました。
高校生の頃から何度かレイプされて、そのせいで常にちんぽのこと考えてしまうようになりました。10代の頃からサイトでたくさん男の人に会ってHしてきました。職場でも、男性社員さん達とHする妄想ばかりして仕事してました。
数年前にいろいろあってその時の上司と肉体関係になりました。時間が合わず離れたり、会社や奥様にバレて離れたりした時期もありましたが、今も関係は続いています。
ご主人様はゆいなが他の男の人とSEXすることを許してるわけではないですが、ゆいなが常にちんぽのことを考えてるのを理解してくれてるので、浮気しても厳しい罰があるだけで別れはしません。
ですが去年くらいから年齢的に、結婚や出産について考えるようになりました。
ご主人様は既婚者だし、もう年齢的にも社会的にも離婚することは考えていないと思うので、もしゆいなが妊娠しても結婚はできません。たまにサイトやナンパで他の人とSEXしても、それは性欲を満たすためのものだったと思います。
けど、今の彼は「ゆいなの赤ちゃんが欲しい」と言って何度も中出ししてくれます。もちろん興奮してそんなやりとりした男性はたくさんいましたが、彼は本気です。自営業で時間が作りやすく、ゆいなに合わせてほぼ毎日交尾してくれます。仕事で疲れてるはずなのに、何回も射精してくれます。
だいすきで、彼のちんぽのことしか考えられない身体になってしまいました。彼もゆいなの身体がだいすきで誰にも渡したくないと言ってくれます。元上司ともはやく別れて欲しいと言います。
そして結婚のことを考えるようになりました。
「結婚したら24時間ちんぽ挿入もできるね」って言ってくれて、結婚すること考えてくれてるんだって思うと幸せな気持ちになります。
けど親友には、彼氏は「SEXのことしか考えてないだけ」と言われます。それに実際にゆいなみたいなちんぽ依存の変態女が結婚して、彼だけのちんぽで満足できるのかと言われました。ご主人様と別れられるか、と。今はまだ3ヶ月くらいしか付き合ってないので、彼だけで満足できると言えますが…
一昨日、彼の友人のバーで他のお客さんにおな見せさせてもらいました。彼がトイレに立った瞬間、バーのマスターに挿入されて、激しくイッてしまいました。ハメ潮してしまい、トイレから戻った彼にびしょびしょになった床のことを問われて、おなにーでイッたと言いましたがゆいなの性器を確認して絶対ちんぽ入れたとすぐにバレました。マスターもすぐ、自分が挿入してしまったと彼に謝りましたが、すごく怒っていました。「ハメ潮撒き散らすほどこいつのちんぽ良かったの?」「またちんぽ入れてもらいにひとりで来るんじゃないの?」と言われました。彼とご主人様以外のちんぽが久々で、びっくりしたのと他の人に見られてるという興奮があったからだと彼には説明しましたが、正直ちんぽはいつでも受け入れてしまうと思います。今までも何度も浮気ちんぽと交尾中にご主人様を裏切るようなことを言ったり、初めて会った人に愛してると言ってしまったりしています。目の前のちんぽのことしか考えられなくなってしまいます。
店では、彼は上書きと言ってみんなの前で生交尾して、ゆいなのどろどろになった性器をみんなに確認させたりしてました。けど帰りは、ゆいながマスターのちんぽを挿入したのがかなりショックだったようで、もう他の人に性器見せやおなにー見せして欲しくないと言われました。サイトもやめて欲しい、と。
ですが実は、彼がトイレ借りて帰る身支度をしてる時に、マスターから裏でキスされて、今度は最後までしたいと言われてLINEを交換しました。その日の後から、つい今までずっとやらしいやりとりをたくさんしてしまっています。⚪︎⚪︎さんの生ちんぽ忘れられない、⚪︎⚪︎さんのちんぽといっぱい愛しあいたい、昨日彼の前で交尾したかった、お店で浮気ちんぽ生挿入ライブやろうねって、彼が見たら絶対許さないようなやりとりしてしまってます。
やっぱりゆいなは、結婚なんかしてはいけないのでしょうか。
2026/08/02 12:35:22
(RjkMvtAd)