いつものH
2024/07/31 17:07:30(4ix8BVbq)
同時に冷静になって 彼氏に「この後はどうするの?寒いよ」って聞いたら
お湯入れようって私の足の間のお風呂の栓してシャワーのお湯が溜まるようにしてくれた。頭からはジャージャーってお湯が降り注いでる
彼氏が「さおりのあそこおまんこって言うんだけど おまんこ見させて」 って低い声でゆっくり言ってさおりの肩を強引に掴んで向かい合わせにさせようとした
足を開いて って怒ったように早口で言って強引に膝を掴んでさおりの足を開かせて片足を浴槽にひっかけるみたいにして
強く押えた 痛かったし恥ずかしすぎた
夏だしプール行くしあそこの毛は沿ってあって良かったもじゃもじゃ見られたら恥ずかしくて
死んじゃう!
24/07/31 17:18
(4ix8BVbq)
ぷっくりしてて可愛いねぇ 毛がないねぇよく見えるよ
って言うから 頭がクラクラして毛がある方が良かったのか分からなくなった
こうすると気持ちいいよって立ち上がってシャワーヘッドを取ろうとした彼氏のあそこがとんでもなく上向きになってて
ビビった
浴槽の栓を抜いてむき出しになったあそこにシャワーの水圧がザーって当たって
彼氏が切れ目の上の方を指で上に押し上げて クリトリスに直接お湯が強く当たって腰が震えて大きな声で叫んじゃって
彼氏の大きな手がさおりの鼻と口を抑えるもんだからホントに一瞬らしいけど失神した
24/07/31 17:26
(4ix8BVbq)
さおりのおまんこなめたいって言われて
それはダメだって言って そしたら指入れてさおりを気持ちよくしたいって言うから舐められるよりはいいかと思って
彼氏の中指と薬指に石鹸のあわつけて
背中から抱かれながら入れようとしたけどどうしても入らなくて痛くて
1本だけ入れようとして入ったけど痛くて痛くて 無理だった入ったけど気持ちよくなかった。そしたら彼氏が「痛くしてごめんホントにごめん!」って言って血がついてるから洗うねって泡であそこをまた洗って擦ってくれてクリトリスも洗うね 気持ちいいよ?ね?っていっぱい気持ちよくしてくれて
おっぱいが尖ってて可愛いから舐めるねって舐めてくれて凄い気持ちよくて
気持ちいいって言ったら ちゅ!って吸ってくれて
思う通りになってくれるさおりは最高だ!ってわかんないこと言って
何回も腰がふわァァとして気が空に昇ってガクガクするくらいいた気持ちよくて
エッチなデート楽しかった
帰りはキャミとブラとパンツ彼氏にあげてTシャツとハーパンだけで家に送ってもらいました
俺が車買ったらさおりを乗せて送るね カーテンつけてTシャツとハーパンの中をもっと気持ちよくするね?
ってコソコソ言ってくるから 体がだるかったけどにっこり笑ってそうしようね♡っていって 家について 爆睡した
終わり
24/07/31 17:40
(4ix8BVbq)
読んだ人いたら 感想ください
彼氏はいい人だと思いますか?
24/07/31 17:58
(4ix8BVbq)
思い出に少しずつ書いていこうと思うので 変な書き方でつまんないけど
批判するのはやめて欲しいです
家に着いて爆睡してたら携帯なってて彼氏からでメールじゃなくて
「オレこれから風呂で毎日オナニーするわ さおり思い出しながら」って電話してくるものだから びっくりした
24/07/31 18:02
(4ix8BVbq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿