主人が、20代の頃に4人で自動車乗ってた時に事故になり運転してた訳でもないですが、その時に左半分に麻痺が残った主人の親友が泊まりに来た時の話しです。
その友達は、入退院を繰り返して今は障害年金をもらって結婚もしてない方です。
お酒は好きみたいで、主人が飲めないので、私が少し飲める程度なので3人で雑談しながら友達の方と私で飲んでた時に、途中私は、お風呂に入った時に、主人が来てお前いつもノーブラなんだからノーブラで来なよって言うのでバカな事言ってんじゃないよって断ってお風呂から上がってまたその席に戻って、また少し飲みました。もちろんブラは付けてますが、それに気がついたのか主人が少し怒ってましたが、私も普段は主人が飲まないせいか、結構酔ってきたので寝るよって席を立った時に、主人がもう少しいいじゃんって私を座らせました。友達の方は、ずっとチビチビ飲んですごく強い人なんだなって思ってたら、主人が座らせた私を主人側に倒してきてシャツをめくって、私のおっぱいを出して友達の方見せました。いきなりの事でビックリしましたが、友達の方が1番ビックリしてました。私は、恥ずかしかったですが、何か少しその友達の方が可愛いって気持ちにもなりましたが、その間主人は、私のオッパイを揉んだり、乳首引っ張ったりしてました。そして主人が吸ったりしてきて、私は吸われる事に弱くしかも友達の方が見てるって事もあり、いつも以上に感じてしまいました。主人が友達の方にお前も触ってみ?って言って私のオッパイを触らせました。
文字がこれ以上に入らないので
ありがとうございました
2026/10/10 06:45:46
(N4gcOcIW)