>>2 3人のママさま
こちらのセフレさんとはお会いする頻度が高めなのですが、夜間帯、短時間が多いのでカーセックス(?)増えましたね(^_^;)
カーセックスってなんか即物的と言うか・・・「ヤリ目」みたいになってしまうので、せめて何かしらのデート的な要素は入れるようにしております。今回のコーヒータイムとかですね。ケーキ屋さんで買っておいた焼き菓子も食器に出して、言われるようにちょっとだけキャンプみたいでした(笑)
3人のママさんも、たまにはまたご主人とHドライブとかよい気分転換になるかも知れませんよ?(笑)
そんな事をしたら4人のママになっちゃいます笑
家族でお出かけはしていますが、デートはしていないので、夫と2人でデートはしたいですね。ちいかわじゃなくて踊る大捜査線見に行きたいな。
>>4 3人のママさま
ぷ(笑)実は私も内心「4人のママになっちゃいそうだなー」と思ってました(笑)
ち◯かわ、すごい人気みたいですね。私は古本屋推し。映画には出出ないんですかね?
あー!テレビで連続放送していたのってそれでですか!織田裕二の年齢思えば今度こそラストっぽいですし、私も観に行こうかなー
ご主人とのデート、実現してみてはいかがですか?
女性のデート向けのおしゃれってドキッとしますよね。
見慣れている方ほど新鮮に見えますので、ご主人もドキドキされてしまうかも?(笑)
|
|
【プロフ動画】消してしまったので、時短バージョンを再UP (過去ものですが・・・) ID:dolphin4501
|