21時合流、23時解散のプチデート。
お土産の焼き菓子を持って、秘密のイチャイチャポイントまでプチドライブ。
車のテールゲートを上げ、シートで覆って目隠し。アウトドア用のベンチを置いてから服を脱がせ合って、脱いだ服はポイポイと車に放り込みながらセックス。
今日の彼女の下着はリボン結びになった黒レースの上下。ブラのリボンを解くとおっぱいは剝き出し。それでも肩からぶら下がるブラが妙にイヤらしい(笑)
折りたたみベンチ、少し作りが複雑で組み立てが面倒なんですが・・・大型の買って良かったなー体位の幅が広がりました(笑)彼女は寝バックが1番好きなんだけど、車では難しい・・・いつもは立ちバックで代用(?)していたけど、幅広のロングベンチでしっかり伸し掛かって射精。
脱がせあっている間「肌寒くなったなー」と思っていたのが嘘のように、はぁはぁ荒い息をついて汗流してのフィニッシュでした。
お互いショーツにパーカーだけ羽織って、お湯を沸かしてコーヒーを淹れて、イチャイチャのんびり。
移動に往復30分、お茶時間30分、イチャイチャとセックスに1時間・・・たった2時間でも充実した時間過ごせるものですねー
ベンチシートと一緒に黒の遮光シートを買ったの大正解。明かりも漏れず半露天みたいなセックス。
どこかから金木犀の香り。
良い夜でした。
今晩はぐっすり眠れそうです。
2026/09/18 00:39:54
(w6R/FQOX)