人生で一度だけ女の人が立ちションをしてるところを見たことがあります。
それは中学生の時でした。
受験を控えていた僕は問題集を買いに本屋に行ったんですが、その帰りに寄ったラーメン屋でのこと。
トイレを我慢していた僕はラーメンを注文し終わるとトイレに行ったんですが、トイレのドアを開けたら目の前には洋式トイレと女の人が。
なんと女の人、鍵をかけ忘れたようで、しかも洋式トイレをガニ股で跨ぐようにしながら立ったままオシッコをしてました。
顔はあんまり見てないですが、多分20代の女の人で、ワンピースみたいな感じのスカートを全開に捲り上げて下半身は裸の状態でジョボジョボジョボ〜と音を立てて立ちションしてる最中でした。
トイレの構造的に僕はそんな女の人の姿を横から見た感じでした。
僕はびっくりして慌ててトイレのドアを閉めました。
カウンター席に戻り、少ししたらトイレから女の人が出てきて、女の人はもう会計を済ませた後だったらしく、そのまま店を出ていきました。
潔癖症で家以外の洋式トイレに座るのが嫌だったとかなのか、、、女の人が立ちションをしていた理由は不明ですが、何気ない日常の中で衝撃的なシーンに遭遇しました。
2026/09/10 01:50:12
(jhNGgAvg)