ナンネでやり取りしてた4歳上の人とカラオケへ。
会うか会わないかは別としてやり取りをしてた人が5人いたのですが、唯一えろい話をあまりせず好きな音楽や歌手などの話で盛り上がっていた人がいました。
その人とカラオケに行こうと急遽予定を決めて、当日車で迎えに来てもらい、混んでいたため少し遠くのカラオケへ。
2時間にし、残り30分ほどはおしゃべりの時間に。座っている形はL字のソファで90°で座ってる状態。
私がボディタッチができないという悩みを相談し、私は膝同士くっつける程度の軽めのボディタッチ(?)をし、くっつけたまま話し、ついに彼が私の横に座ってきました。
距離が急に近くなり、「どうしたの?」と言わんばかりの顔で見つめてきてドキドキが止まりませんでした。
見つめ合ううちにキスの流れになり、フレンチキスをしました。1回じゃ足りず2回ぐらい追加でやりました^^
軽めのキスだったのにまんこが濡れてきているのが自分でも分かりました。
時間になり一旦カラオケを出て、車内でホテル行こうということになり、ホテルへ。
シャワー浴びさせてねと言っていましたが、部屋に入ってすぐキスを始め、ベッドに腰掛けた彼の上に私が座りキスを再びして、流れで私が押し倒した後すぐ私が仰向け状態に。
服を脱ぎ、最後にパンツを脱いだ時、明らかに糸を引いているのを自分で確認し、恥ずかしくなりましたが、ぬるぬるのまんこを彼が触り更に興奮しました…
挿入時、彼の長くて大きいちんこに少し緊張しましたが、入ってきてすぐ快感が押し寄せてきました。
子宮口を突かれ思わずオホ声が止まりませんでした。(車内でもオホ声が好きみたいな話を聞いてたから我慢せずに出した//)
私のオホ声に「えろ…」、「可愛い」とずっと言ってくれて完全に堕ちてしまいました。
その後も3回戦までし、バックのときは尿意も迫ってたし、気持ちよすぎてめちゃくちゃ喘ぎました。(めっちゃ締まってたみたいで「バック良かった?」って聞かれて照れながら頷きました///)
また、寝バックを初めてして気持ちよくてずっと、「気持ちいい…」と言ってた気がします笑
2回戦が終わり、疲れて彼が寝始めたので私も隣でぐっすりは眠れなかったけど目を瞑りました。
起きる気配はないし、もうちょっと一緒にいたいと思い、彼の横顔を見つめたり、彼に近寄ったりして一緒の時間を楽しみました。
実家暮らしなのに無断外泊になってしまい、親が心配するなと思ったけど、こんなにわくわくした体験は初めてでした。
朝彼が目を覚まし、3回戦目
ホテル備え付けのゴムが切れてなかったため一旦生で挿入し、気持ちよくて続けたかったけど、抜かれちゃいました、、
それで終わりのつもりなのか横でギューやキスをしてくれたけど、私はスイッチが入ってしまったから我慢できず私が上に乗る形で素股で擦り付けました。
でもやっぱり入れたくて、自らまんこにちんこを入れました。
騎乗位は圧迫感がより伝わるため、入れたては動けず、「うぅ…」と言っていると下から彼が突いてきてまた喘ぎ声が止まらず、オホ声をたくさん出しました。
さすがに生でフィニッシュまでいくと危ないので途中でゴムを買い、セックス再開。
「立ちバックしたい」と彼が言い、ベッドから出たため近くに行き「鏡の前でする?」と聞きました。
彼はその場でやるつもりだったのか驚いていたのですが、乗り気で洗面所に向かいました。
1人しか鏡立ちバックはしたことなかったため、初めての人とこんなに淫らなセックスしてると思うとめちゃくちゃ興奮しました。
ベッドに戻ってからもたくさんえろいことをしました。
ホテルを出た後も手を繋いでくれたままだったし、運転中も手を繋いでくれてすごくドキドキしました///
次も早く会いたいな
2026/06/13 03:00:15
(1Trelkl7)