ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

中がうねうねしてるよ?

1:
投稿者:こい ◆nV8ghN5JLc
ID:koi8227
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
彼と ラブホに行き 仲良くお風呂に入ってベッドに 行くと 彼は大の字に寝転がり

舐めろよ

言われた通り 彼の横に行き 右乳首を舌で舐め回し 乳首を吸いあける
彼の身体が ビクンっとするのを感じながら 左の 乳首を 撫で撫でしながら さらに 右の乳首を 舐め回す

ねぇ かたくなってきたよ?

今度は 左乳首を 舐めまわしながら 彼のおちんちんに 手を伸ばす

この子も かたくて大きくなってるよ?

乳首を舐め回しただけなのに 彼のおちんちんは 凄くかたく 大きくなっていて 乳首を舐め回して吸う度 ビクンッビクンッとはねる

ちんこも舐めろよ

はい

先っぽを 舐め回し 割れ目をレロレロする

あぁぁ
奥まで咥えろ

言われた通り ゆっくり喉奥まで 入れていき 上下に 舐め上げる

あぁ 気持ちいいよ

先っぽを舐め回し カリだけをズポズポ上下に舐めて
彼の方に お尻が向いていたので 足を開かされ おまんこに 彼のお指が伸びてきて クリをイジメ始めて

んんっ...///

まだ 表面はカサカサだったけれど 彼のおちんちんを舐めて クリをイジメられたおまんこは 彼のお指で 真ん中を撫で回されると ヌチャヌチャとヤラシイ音を立てて すぐにぐちゃぐちゃに

はぁっっ んんっ...

気持ち良くて 彼のおちんちんを根元まで ゆっくり舐め舐めしてると ヌルッとおまんこに
お指を入れられて 気持ちいい所を 刺激され

んんっっ!んんっ!んっ!んっ!んっ!

気持ち良すぎて 潮吹いて
お指抜かれて また クリをイジメ始めて

やぁっっ そこはダメぇっっ

ほら 誰が止めていいって言った?舐めないと止めるよ?

ごめんなさいっ

また 舐め始めると お指を入れられながら もう片手で頭を抑えられ 彼が 下から腰をふってくる

んっんっんっんっんっ!!!
はぁっっっ!!

喉奥まで犯されながらお指でかきまぜられ 潮を吹いて

こんなに 潮吹いて
中 うねうねさせて エロまんこ

そう言いながら 中をかきまぜる

あぁっっ!やぁっっっ!

ほら また うねうねしてるよ?

気持ちいいのぉっっっっ もっとしてくださいっっ

中をぐちゃぐちゃにしながら 乳首を摘まれ グリグリされ引っ張られる

やぁっ お指やりながら乳首だめぇっっっ
気持ちいいのぉっっっ

ほら 舐めろよ

頭を抑えられて また 下から 喉奥を犯してくる

んっ...///んっ...///んっ...///

されながら潮吹いて

あぁ 気持ちいい もう 下 ビショビショだよ
ほら ケツ出せよ 濡れ濡れまんこに ちんこ入れるから

濡れてるとこを避けて 言われた通り バックに

入れて下さいは?

お願いします 入れて下さいっ

言うと 先っぽを擦り付けられて ヌチャヌチャヤラシイ音を立てながら ゆっくり奥まで入れられる

あぁっっ!

ゆっくりピストンされ始めて パシって 右側のおしりを叩かれる

あんっっ

左側も 叩かれる そうしながら ゆっくりピストンされると気持ち良くて

気持ちいいのぉっっ

1度抜かれ 一気に1番奥まで入れられて

あぁっっ 奥まで行くっっ!

それ 連続でやられて 気持ち良すぎて 抜かれると ビシャァって 潮吹いて

何やってんだよ エロまんこ

両方のおしりを鷲掴みすると 激しく ピストンし始めて

やぁっっ だめぇっっ 奥行くのっっ 当たってるのぉっっ 気持ちいいのぉっっ!

あぁっ!気持ちいいよ 変態エロまんこ

動くのを止めると お尻を両手で サワサワし始める

ねぇ だめぇっっ おちんちんで気持ち良くなってるのに 出ちゃうっっっ

潮吹いて
両手でおしりを叩かれ また 激しくピストンされ始める

あぁっっ 気持ち良すぎるっ やばいっっ

だめぇっ 奥行くのっっっ!

おしりを叩かれ さらに激しくピストンされて

いいのぉっっ!あぁっっ 行くのっっ奥までっっ 好きいいっっっ

あぁっっ 出るぞっっ!中に出すっっ あぁっっっ!!

出してくださいっっっ!

はぁっっ!

止まると ドクドクして ゆっくり抜かれると ビシャァビシャァって 潮吹いて

あぁぁ 潮吹いてビショビショ 笑

だって 気持ち良すぎるから 笑

2人して ビショビショだから 仲良くお風呂に入りました。
2026/06/05 10:28:44 (OqB2tjaC)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見せ合い希望-中国/生見せカップル 13:04
    アマガサキの橘公園で置きます。-下着を置... 12:56
    Tonight 、 In GIFU -東... 12:54
    人妻を囲んで-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:53
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:52
    土日、嫁居ないから-下着置く男 12:51
    土日、嫁居ないから-下着置く男 12:51
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:50
    明日土曜日夜。長崎諫早。NTR複数-寝取... 12:50
    義理の父親-イメプレ 12:49
    強力な助っ人現る!-寝取らせ・妻の浮気実... 12:45
    同じマンション53歳奥様-やっぱり熟女 ... 12:44
    イバ 県央で-関東/生見せカップル 12:40
    日本橋◯◯◯ーズ-関西・近畿/生見せカップル 12:34
    長期で忠実 な性奴に調教されたい-下着を... 12:34
    M男です-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:31
    汚臭フェチクンニ老犬-こだわりフェラ&クンニ 12:30
    魔法少女の秘密-イメプレ 12:28
    女風-寝取られ掲示板/東北 12:26
    明日 夜19時半頃から-関東/生見せカップル 12:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 12:23
    明日、-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    連絡先はプロフィールを見てね!-公開調教室 12:21
    連絡先はプロフィールを見てね!-公開調教室 12:21
    今から!ぽちゃぽちゃ妻にマッサージ-北海... 12:21
    明日、教徒液近くで、19時頃から-関西・... 12:19
    交番にて俺が思い付いた、しょーもないイタ... 12:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 12:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 12:16
    6月20日〜22日: 岩手混浴-東北/生... 12:13
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
    【タイムライン】隣のボーイッシュ女子がノーブラだったら…?♡ #おっぱい # 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.