友人女三人で、一人の友人宅で呑みましょうって事になり飲み会。
この三人はある撮影会メンバーで、同世代、どの旦那もオタク、
女三人は会社員で子供なし夫婦という共通点が多く直ぐに仲良く
なりました。
三人で呑んでいると、その家のご主人が帰宅、お久、ゆっくりどうぞ
みたいな挨拶。。。少し三人とも酔ってきて。その時、ご主人が入浴。
女三人でヒソヒソと可愛い悪戯の計画をたてました。
まずは友人一人のエミ、入浴中のお風呂に裸で突入、奥さんと私は
すぐにお風呂の近くで会話を聞いていたのですが・・・
エミが「新人のエミでーーす。お体流しますね」
「あら、こんなに固く」「なめまーーす」
この時点で私たちは大爆笑。エミが「お口に出してもいいよーー」
ご主人の声で出そう・・・えっ出しちゃった? これは想定外。
風呂から出てきたエミが、奥さんに「ちゃんとセックスしてる?」
「量がすっごく多かったよ」だって。
ご主人はもう寝ます。ってことで、次は私。
暗い部屋、ご主人が寝ているベッドの布団の中に潜り込みます。
暗いので奥様と勘違いすると面白いのに・・・と期待してたけど、
直ぐにご主人「ようちゃん(私)睡眠じゃましないで」
そこで、私は上半身裸になり、ご主人のパジャマを脱がし、ご主人の背中に
くっついて「添い寝させて下さいダーリン」と、そのまま寝ようと思った時、
隣のベッドにエミと奥さんが二人とも全裸でレズっこしてる。
私たち撮影会の女たちは、イベント撮影でレズごっこは経験済です。
結構マジでしてる。。。ああー、そうなると私もしないといけないじゃない。
ご主人のパジャマの下を脱がし、フェラのご奉仕です。
二回目なのに、結構出るわね。ほんと、この夫婦セックスしてる?
次は私の旦那が標的って事でしたが、私が断固拒否、エミの旦那にしました。
それにしてもとてもとても仲のいい友人達です。