アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ちょっとHな体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: ちょっとHな体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ネットの中古パンティ販売についての考察

投稿者: パンオ
僕(39)が初めて中古パンティ購入をした理由は友人からのススメだった。
僕は友人に対し「そんなの詐欺にきまってんだろw誰が見も知らないヤツのために丸一日パンティ履いて梱包して送るんだよwたかが数千円のためにw」と揶揄したものだ。
友人は「3000円くらいだから勉強だも思って買ってみ?意外とちゃんとしてるから!笑」と譲らなかった。

そして僕は勉強のためにネットでパンティ販売サイトを検索し、画面UIなどがわかりやすいサイトを選定。そして、、購入するに至った。
でも実際に購入して自分でも少し驚いたのは(いや、もしかしたら詐欺とかは無いかもしれないな、、)と思った事である。

まず、サイト自体がメル◯リ方式とかなり似ていた。出品者は身分証を提示して本人確認の審査がある。そして商品の売り方には3パターンあるように見えた。
ひとつめは「既製品」すでに制作したパンティの写真を撮り販売するパターン。(発送が早い)
二つ目には「セミオーダー」つまり基本となるパンティに顧客がオプションをつけて自分のフェチ用にカスタマイズするパターン。(少し時間がかかる)
三つ目には「フルオーダー」基本となるパンティからオプションまで全て顧客が細かく指示し作ってもらう。(そもそも全てのリクエストが受け入れられる訳ではない。また制作日数もかかる)

ともかく僕は当たり障りのないパンティを注文した。パターンとしては既製品。すでに使用痕があるものだった。すると取引画面に切り替わり販売者とプライベートチャットが出来るシステムとなっている。
だが、購入したあとに「◯◯してください」と後付け注文をするのはタブーである事を知った。つまり「購入」(決済)が済んだ後にオプションをつけるのなら最初からオプション込みの値段を払え!というわけなのである。(わかりますかね?)

流れを説明すると、
①基本となるパンティを選ぶ
②オプションを選択(1日オシッコ拭かない等)
③購入(または即決済)
④取引画面でプライベートチャット
⑤購入のお礼(または実際の着用シーンの画像)
⑥返事をする
⑦出品者が発送準備、そして発送
⑧商品を受け取る
⑨取引成立。とりあえずプライベートチャット終了

という流れなのである。

そして待つこと1週間、家族にバレてはまずいので郵便局留めにし、発送連絡の後に郵便局に受け取りに行く。
それから無事に開封の儀となったのだが、、、僕が思ったのは(確かに、、やりとりしてた時の画像のものだ。痕跡も嘘っぽくはない。。)だが何故か思考のどこかで(本物か??)という疑いだけははれなかった。

というのも、、こういう方法があるからだ。

①業界に入るための通過儀礼として本人確認はする。
②色違いの一枚300円くらいのパンティを10枚くらい福袋、セールみたいなもので買う
③実際に履いてる写真を撮影する
④一回のトイレで尿を紙コップにいれ、、スポイドで秘部があたる部分にそれっぽく添加する
⑤個別にパウチに入れて保存
⑥売れたら「あなたのために履きました」感じのチャットメッセージを送って発送

こうすればわざわざ丸一日はきました、あなたのために汚しました、みたいな演出が出来るわけである。
でもまだこれはマシなほうなんだ。

こんなケースもあるかもしれない。

①知り合いのオンナに「最初の本人確認でいいから!」とオトコが依頼
②オンナが本人確認をする
↓ここからは全て男↓
③安物パンティを大量購入
④自分のションベンを採取してスポイドでぶっかけ笑
⑤個別パウチ
⑥女のフリしてチャットの返信
⑦発送

他にもある。オンナだったにせよ鬼ブスだったパターン。ババァだったパターン。工場ライン生産方式だったパターン。男が偽造しているパターン。

でも、こんな反論もある。

本人確認してるから抜けはあるだろうが大幅にネカマは排除されている

顔をAI加工して首から下しか写さないのは当たり前

工場生産、オトコの偽造なら着用写真や事細かいオーダーは受けれないはず(つまり既製品しか売れない)

したがって、、

顔がどんな顔なのかわからないのは当然だし、若い子だろうとオバハンだろうと不明。結局は雰囲気、体つきで判断するしかない。
工場生産とか人工的な場合も疑う事は出来るけど見抜く事は不可能。それらを含めた上でロマンを買うもの。と割り切る他ないのか?

とにかく僕は考えた。

使用済みパンティが真実である理由と偽造である理由

どれもこれもさまざまな意見が頭の中を飛び交い、、真実であると弁護するば、かならず偽造であるという反論が思いついた。結局、、、真実は永遠の謎のままなのである。

僕は思った。(これは本人に聞くししかない、、だがどうやって本人に聞くんだ?)

気になってしかたなかった。中古パンティ販売業界の真の姿を。。

そして僕は真実を知りたいがあまり、特定の女の子の常連となり、月謝だと思って月一ペースでパンティを購入する。
そしてプライベートチャットで接近していく。そして頃合いを見て、「業界の裏側を教えてほしい!」と言う作戦を思いついたんだ。

まずはここまで。

業界に詳しい人、ぜひコメント欄で教えてください。
購入したことある人、騙された事ある人もぜひ!

僕は僕で女の子から直接、聞き出す作戦の経緯をこれから書きます!

よく読まれている体験談
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 20680view
外国の娘
少女との体験 19608view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 18604view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/05/12 12:10:51(BlEwLan5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    沖縄那覇市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:02
    下着-エロイプ掲示板 18:01
    5/22 ゲロ温泉-東海/生見せカップル 18:00
    16日夜にオンセン券の温泉の街-九州・沖... 17:57
    小学 中学-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:54
    再掲 点神の地下にある根カフェ-九州・沖... 17:53
    48歳熟妻の-下着置く男 17:52
    娘の同級生のママさんと入学式終わりに-人... 17:52
    下着- 男の子のオナニー報告 17:50
    見せ合い出来るカップル様-関東/生見せカ... 17:50
    本日 or 明日13日午後 兎内カップ... 17:45
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 17:38
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:37
    複数したい、-露出画像掲示板 - 画像見... 17:33
    なんば ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 17:28
    壊されたい子-SM調教動画 17:27
    宮城で美人ギャル彼女の下着貸し出し-下着... 17:17
    彼女管理-寝取られ掲示板/東海 17:17
    おちんぽに敗北-露出エロ動画掲示板 動画... 17:16
    宮城で美人ギャル彼女にエロマッサージ-寝... 17:14
    今夜、おおのじょう〜くるめあたり-九州・... 17:05
    チアな私2-レイプ体験談 16:56
    彼氏が欲しいです。-エロイプ掲示板 16:55
    本日12日 夜 服岡市内で看護師さんと-... 16:55
    夜の公園-露出実行報告 16:46
    佐山湖近辺で-関東/生見せカップル 16:40
    14日(木)岩実沢 複数プレイ-寝取られ... 16:34
    義父に犯され、だんだん気持ち良くなりまし... 16:33
    変態人妻を寝取って下さい-寝取られ掲示板... 16:33
    たまには-寝取られ掲示板/関東 16:32
    【プロフ動画】オリ画撮られて居る人で、画像・動画交換出来る人居ませんか? #素人 #オ... ID:tetsuo0040
    【タイムライン】#今日の出来事 #おっぱい上司ずっと3人キレイな女の先輩やっ 投稿者:蘭
    勢いのあるスレッド
    GW報告 - お久しぶりです。連休中は楽しまれたようですね♪彩月さんとあんなこと出来たお相手が 17:54 レス数:148 HOT:145 ↑↑↑
    都予名科〇〇之館まどみせ - そうですか、でしたら4階だったのですかね。タイミングあわずすいません。まだやって 12:06 レス数:19 HOT:19
    お久しぶりです - 入れると気持ちよさそうだね 16:41 レス数:18 HOT:18
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさんゆきさんは見られて興奮して、男性の方々は妄想を膨らませてますよ。ゆきさん 17:53 レス数:336 HOT:17
    - ヘア、お好きな方がおられて良かったです。 15:12 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今来ました。もうされてますか? - 再掲 点神の地下にある根カフェ 18:04 レス数:4 HOT:4
    そうだね。正直に答えてくれてありがとう。みえさんは、Mっ気有るんだね。なんか嬉し - 娘の彼に 18:04 レス数:32 HOT:13
    雑魚マンコ、足を縛りつけてガン突きしてヤりたいね。 - おちんぽに敗北 18:02 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.