僕は専用庭付きマンションの1階に住んでいます。先日、庭にパンティーが落ちていました。拾って部屋に入れようとしたのですが、誰かに見られてて問題になってはいけないと思いそのまま放置してました。すると2階に住む小学生の男の子が家にきました。2階の家族は顔見知りで男の子もよく知っていました。「庭に落ちてしまった下着をお母さんに取ってくるように言われてきました」と言う。僕は男の子を部屋に入れ「取ってくるからちょっと待っててね」と言って庭にパンティーを取りにいきました。手に取ると肌触りのいいパンティーでした。僕はそれをテーブルの上に置いて、男の子にジュースを出してあげました。男の子がジュースを飲んでいる時に、男の子の顔の前でそのパンティーを拡げて見せました。「落とした洗濯物ってこれかなぁ?」男の子は小さくうなづきました。続けて僕は「お母さんはいつもこんなパンティーを履いているの?」と聞くと「たぶん…」と男の子は言いました。僕は2階の奥さんの顔を知っているので興奮しました。パンティーを小さくたたみ男の子に渡しました。「ありがとうございました」と言って男の子は帰っていきました。それから2階の奥さんの顔を見るのが楽しみになりました。あんなパンティーを履いていると想像すると勃起してしまいます。2階の奥さんは僕のオナペットになりつつあります。