よくわかんないけど
今日も帰り道頭に浮かんだ
(おちんちん)
頭にしばらく浮かんでて
おちんちんのこと考えてたの逆にしばらく気付かなかった
え?わたしなに考えてた?!ってびっくりしてから逆算というか
(食べたいなぁ 口いっぱいにいまあったらいいのに、知らないのでもいい、いま出てきたら食べたい、食べる、もごもごする)って歩きながら考えてて(…え?…なにを?なに考えてた?…ってたどると 頭のなかでずっと考えてたのはおちんちん ペニスのあの形)
知らないおちんちんが帰り道目の前になくてよかった
今日は『おちんちん』が浮かばなかったことを家についてから再認識、
おちんちんって単語から普段解放されたんだな、って思ったとたん
ずっと『おちんちん』が頭に浮かぶ
動画見ても男性が出てれば『おちんちん』がぶらぶら幻覚のように大小様々見えて
女性が出てても(おちんちん最近咥えたかな)みたいな酷い巻き込みなこと思ってしまう
ちなみに
おちんちんが頭に不意に浮かぶようになってから
独りではしてません
どうやっていいか
どうやりたいか思い浮かべられないの
今日は帰り道
ずっとあたまには『おちんちん』って単語が
家について
自炊してても『おちんちん おちんちん』食事してても『おちんちん おちんちん おちんちん』
動画見ても『おちんちん おちんちん』
踊ってみた動画で細くてかわいくてってなTuberさんを
おちんちんで高速ピストンしたくてしかたない
そこであれ?したいほうなの?って自覚
なんで?おちんちんついてたことないのに
って考えてみたら
自分なら
高速ピストンとか鬼ピストンとかする価値もない
ちょっとしただけで立ってられないとかへたる
から
足腰わたしより強そうだから
どんな反応になるのか見たくてしたいのか
って考えてのよう
あいかわらず
おちんちんって単語が浮かぶようになってから自分でしたいのにどうしたらいいかわからずに
手が身体にのびない
数日
おちんちんって単語が頭に浮かんでくる
って頭おかしいような投稿させていただきましたが
土曜日
某18禁なコーナーもあるドンドン言ってるお店で
おちんちんのかたちをしたやつを
ちょっと眺めて見比べて
買えないな~って
でその次にエッチなものをいろいろ売ってるお店に秋な街で入ってみて
一階には普通の品があるから階段上がってそのコーナーを一人で見に行き
狭い通路で眺めていると通路の両端におじさんお客さんがうろうろ
わたしが通路に初めて辿り着いたときはそのコーナー誰も居なかったのに
しかたなく
チラチラ見られながらおちんちんのかたちをしたあれを吟味
これじゃ買えないな~と
ドンドン言ってるお店にまた行ってみるかと思いつつ
べつなエッチなものをいろいろ売ってるお店に開き直りつつ入って
買ってしまいました
2本?2おちんちん?
しばらく
おちんちんって単語はあたまに浮かびませんでしたし、
なんならここに書いたことも忘れてました。
でも久しぶりに おちんちん が
あたまに浮かんできました。
おちんちんがあたまに浮かばないと、オナも気持ちいいし買った2おちんちんもわたしを気持ちよくしてくれているんですけど、おちんちんがあたまに浮かび出したら、 これはおちんちんじゃない、 って気持ちが出てきて またどうオナしていいかわからなくなり オナできないまま、する気になりにくいまま、おちんちん って単語はあたまに浮かんできます 自然に ただ好きにしていいおちんちんは思い浮かばないからすごく悶々とするし、おちんちん って単語があたまに浮かんできてるときは やたらヨダレが口の中に出ます。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #フェラ ID:mitsukodeluxe
|