妻に大学生とのカラオケはどうだったか聞いた。若い子と騒げてめちゃ楽しかった。こんなおばさんを相手にしてくれるって嬉しいやん!ちょっとエッチだったけど健康な証拠よね。LINE交換を聞くと、お願いされたから仕方なくしたんだよ。それからLINEして仲良くなったらしい。またカラオケの誘いがあり今度は違う衣装のママを見たいらしく、行くの?と聞くと楽しかったし良い子達だよ、行こうかなと。数日して行く日が決まった。衣装はこれと見せられた。白のブラウスに黒のタイトなミニスカとアミタイツ、ガーターベルトのOL風⁈。あの子達のリクエストなんだ!妻はオッパイがでかいのでブラウスがパツパツで黒のブラジャーが透けてる。ミニスカだから少し屈むと黒のティーバックが見える。その格好は危ないよと言ったが何が?大丈夫大丈夫と言う無防備な妻…子供が2人いるのに鏡の前でマストアイテムのメガネをかけポージング…そしてカラオケの日がやってきた。
|
|
【プロフ動画】HとYのWフェラ ID:1kanzaki..
|