奈美さん
お仕事、おつかれさまです。
ふふ、A君、確実に意識してますね。
奈美さんの素敵なパンティでオナニーしたら、そりゃそうですよね、、
奈美さんは、オナニーのおかずにした、A君のこと見て、ドキドキしませんでした?
あと、奈美さんのオナニー想像して、私もしてしまいました。
私のようなおばさんのオナニーを想像するなんて、れんさんって変態なんですか…アハ⁉︎
私的にも、今A君が私を意識しているように思えます。
別にA君がタイプでも好意があるわけでもありませんが、女である実感を楽しめるので今はちょっと楽しいですね。
奈美さん
変態ですけどなにか?笑
すっごく気持ちよかったです笑
A君、すっごく奈美さんを女として意識してるでしょうね
毎日、おかずにしそうです笑
楽しんでるだなんて、悪いなあ笑
れんさん
おはようございます。
昨日、早速夕飯でも作りにA君のお部屋に行こうかと思っていたら、同僚の子に捕まって飲みに行くことになってしまいました。
出来れば今日にでもと思っていますが、A君の予定次第ですね。
先程、A君にさり気なく夜の予定を訊くと予定はないというので、今夜A君のお部屋に訪問することになりました!
って、お部屋に入るのは初めてじゃないですけどね。
でも、こんな気持ちで行くのは初めてなので、今からどんな服装で…どんな下着をチラ見させて…などと考えています。
A君、残業のようなので自宅でビーフシチューを作って持って行こうと思います。
服装は、マンションの部屋から部屋なので部屋着らしくTシャツと短パンで行きます。
って言っても、ノーブラに紫のTバックでちょっと責めてみようかと…。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|