考えてみればあるかもしれませんね。今はもう人に見せる露出はやってませんが、強風でスカートが大きくめくれたりしゃがむ時に足を大きく広げたりしてる露出はパンモロっぽいですね。
秋〜冬になったここ最近は風吹くと大体強いから、ナチュラルパンチラには良い季節かな?まぁウチのほうが、ですけどね
私の地域では風は強かったり弱かったりです。風が強くてミニスカート穿いてもそう簡単にスカートめくれないので風より運ですね。
夏着の捲れやすそうな薄手のミニスカはもう寒くて穿けないだろうしねぇピンスポットで風が強く巻くようなビルの谷間とかあれば…
駅まで行かないとビルはありませんね。とりあえず運に任せてみます。
その駅方面にはあまり行かないんですか?
駅方面には1ヶ月に1回は行きますが用事なので露出してる時間はあまりないです。
そうでしたか露出する場所はほぼほぼ決まっているんですよね?
露出場所は雑貨屋やショッピングモールが多いです。天気が良く暑かったり寒くなければ1時間ほどミニスカートで散歩します。
では今日…いや、昨日も行かれていたんですかねどうでしたか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。