昼過ぎに帰ってきました。雨だったので屋内で1人露出してその後、トイレでオナニーしました。
商業施設のお店で露出して、そこのトイレでオナニーかなーオナするときはパンツぜんぶ下ろして便座に座って脚拡げて?立ち状態とか片足上げとかしたり?
便座に座ってオナニーします。立ったり片足あげたりしたら床に愛液が付いてしまうのでお風呂以外ではやりません。
オナニーすると愛液滴るくらい溢れちゃうのかな?イクまでやってしまいます?
逝く時までやる時もありますが毎回ではなく逝かない時もあります。
イくイかないの差は、オナにかけた時間?それとも妄想次第かな?
原因はよく分からないです。オナニーにかけた時間はいつも同じくらいのはずなので妄想なのかもしれません。
みくるさんはイクとどのような状態になりますか?脚がガクガクしちゃうとか、全身痙攣しちゃうとか、頭の中が一瞬真っ白になるとか…
逝ったら急に疲れがどっと溜まった感じがして「もう、どうでもいいや」と適当な気分になります。
どうでもいいやって、お外でイッたあとに?そのまま襲われてしまってもいいや…ということではないですよね??
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。