2025/05/24 07:02:16(PqlPZATm)
妻を弄られた興奮が忘れられず、今度はTシャツとロングスカートでカラオケへ。妻はカラオケが大好きでビールをガンガン飲んで歌って、1時間後には泥酔してソファーに寝てしまった。今から悪戯開始です。ソファーに仰向けに寝かせ、ブラだけを脱がして膝立て。入口からはパンチラが覗ける角度。ドリンクを注文してバイトの男の子が入ってきた。テーブルに飲み物を置く時に妻のパンチラに気づいた。次につまみを注文したら違う男の子が持ってきて入ってくるなりパンチラ凝視。バイト君達で話題になってるかなと。それではサービススタート。妻のスカートの裏地を外しNPにして自分の携帯を録画モードで扉近くにセット。飲物を注文して自分はトイレへ。部屋に戻り携帯の録画を再生。バイト君が入ってきた。飲物を置きながら妻に声をかけてる。反応がないのでスカートの中を覗きNPに気づき携帯ライトで照らしてる。もう一人のバイト君が入ってきた。妻のアソコを二人で視姦と弄り、NBとNPを撮影していた。
妻のアソコは射精されたようにヌルヌルだった。妻を起こし精算。受付にバイト君二人がいた。自分は少し離れて見てたら、カラオケ好きなんですか?今度お一人様でしたらサービスしますよ。とニヤニヤして誘われてた。妻もニコニコと何のサービス?と楽しそうに話してた。40過ぎた妻でも若い子に需要があるんだと興奮を覚え、次は好きなだけ使ってもらおうと貸出しを計画している。