ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

元カノと猫のミケと暮らした街にさよならを

1:
投稿者:元彼 ◆bYBXTiEPV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
別れて早6年…今は嫁さんもいるし、元カノと復縁したいわけでもない。
元カノと暮らした街にまだ住んでるから、元カノがいなくなっても想い出が消えないでいた。
元カノは優し過ぎたから、ダメになったような気がする。
一緒に暮らした2年半、生理以外でセックスを断ったことなかった元カノ、今思えば、無理してたんだと思う。
元カノと一緒に暮らしてるうち、遠慮がなくなって、エロい行為ばかりしてた。
俺、元カノのオマンコ弄りばかりしてたような気がする。
俺に嫌われたくなくて、気分が乗らなくても、体調がすぐれなくても、セックスに応じていたんだろう。

これ以上開かないってくらい足を広げさせて、オマンコを舐めていた。
あんな破廉恥な格好、恥ずかしかっただろうけど、元カノは拒まなかった。
変な形の栓抜きの持ち手をオマンコに入れたり、ちょっと元カノの扱いが酷かったと思う。
元カノから言い寄ってきたから、調子に乗ってたんだと思う。
毎日のようにセックスして、俺は本当に元カノのことが好きだったのだろうか。
本当は、元カノのこと、性欲処理くらいにしか思ってなかったんじゃないだろうか。
今、心から元カノに謝りたいと思うことが、色々思い浮かんでくる。

もっと、元カノのオマンコを大切にすればよかった。
このスレを元カノが読んでるはずないけど、もう、連絡の取りようもないから。
元気にしてるかな?
頑張り屋の元カノ、仕事頑張ってるかな?
あの家に一緒に住んでた頃、飼ってた猫のミケ、別れるとき、一人で住むには広すぎるから、俺がアパートに引っ越すことになって、帰郷する元カノが実家に連れてったけど、元気にしてるかな?

俺、元カノと住んでた辺りには近づかないようにしてたけど、先日、嫁さんの運転する車で、偶然元カノと住んでた貸家の前を通ったよ。
嫁さんは気づかなかったけど、懐かしくて涙ぐんじゃった。
今にも、元カノとミケが出てきそうだった。
6年前、元カノが夢にまで見た仕事だった勤め先が台風の洪水で流されてしまい、失意の元カノは、俺との結婚を諦めて帰郷してしまった。
結婚の予行演習で、一戸建ての貸家に同棲してたけど、お互いに出ることになって、元カノにミケを託したんだ。

「元気でな。お前と暮らした日々は、忘れないよ。ミケを頼むよ。さよなら…」
「さよなら…元気でね…」
ミケ、別れだって分かったんだと思う、俺にしがみついて、離れなかった。
ケージに入れられて、去って行く元カノとミケ、最後の鳴き声を覚えてる。
ミケを連れて去って行った元カノに手を振って、もう6年になるんだ。
早いもんだなあ。
俺、違う人と結婚してるし、元カノもきっと結婚しただろうな。

何かに悩んだ時、元カノがいたらどうしただろう?と考える。
そんな時、胸がキューッとなるんだ。
2年半、俺と暮らしてくれた元カノに、ありがとうって思う。
今度、子供が生まれたから、この街を出ることになった。
少し郊外になるけど、広いアパートに引っ越す。
この街にちりばめられた、元カノとの思い出ともお別れするときが来たよ。
さよなら、元カノの思い出たち…
2025/04/22 19:08:55 (sWFuXqhF)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日 午前-関西・近畿/生見せカップル 08:31
    千葉-下着置く男 08:30
    鹿児島-下着置く男 08:29
    熟女乳首に筆と舌👅-寝取られ動画 08:27
    駅弁スタイル-寝取られ動画 08:26
    今日19時30分 那古屋市内-東海/生見... 08:24
    妻の-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:23
    両親のSM動画-親の性行為目撃談 08:11
    本日東会市で彼女40代をナンパしてみたい... 08:08
    義理の弟を誘惑…-イメプレ 08:06
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し... 08:05
    ☆普段の感じ-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:05
    本日昼から血場竹刀 NTR-寝取られ掲示... 08:04
    ドライブ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:04
    香ばしい腋臭熟女に加えて…-においマニア 08:01
    見つかったら犯されたい-露出画像掲示板 ... 07:59
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:45
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:43
    本日夜〜-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:41
    今日土曜日-北海道/生見せカップル 07:40
    今夜C場City視かん-関東/生見せカップル 07:33
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:31
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:30
    可愛いのか可愛くないのか?-露出画像掲示... 07:28
    自慢の妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:27
    俺の寝取られ願望で、妻を会社の先輩に抱か... 07:21
    (無題)-中国/風俗情報・クチコミ 07:17
    明日21時~-関西・近畿/生見せカップル 07:16
    昨晩は......。-オナニー実況 07:15
    【プロフ動画】 ID:yuuu__
    【タイムライン】壁に足上げて、ストレッチ♡足が柔らかくなりたい。えっちな体制 投稿者:まい
    ©ナンネット All rights reserved.