あらら、、、40までかぁ対象外だわ!処女をいただいて綾乃に快感を教えて可愛いメスに飼育したかったな!
すみません、説明不十分でした。私が40歳になるまでに処女を卒業したという意味で、相手の年齢は老人と子供は嫌なので65歳以下で18歳以上です。
綾乃はもうやってもいいという気になってる?というよりやりたくなってる?処女いただきたいな
やりたくなってます。処女を卒業したいので。彼氏持ちの友達のほとんどは18歳になった高校3年の時か、高校の卒業式が終わってすぐに処女卒業で私は周りに比べて処女卒業が遅いみたいなので。
今やってもいいと思ってる相手はいるの?俺とする?
私は大抵の人とならしてもいいです。処女を卒業したいだけなので。できればエッチが上手い人がいいです。
綾乃はどこ住み?
出会いを求める投稿はできないので「S岡県に住んでる」くらいしか教えれないです。
遠いな〜やったらそのあとはどうするの?1回だけ?セフレ?
相手のエッチの上手さによりますね。私を気持ち良くしてくれたらセフレ、妊娠させようとするみたいな乱暴な人だったら1回だけです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。