で?
やっぱノーパンノーブラが最強ですよ
その下着を男に脱がされたのはいつかな?
男にパンツを脱がされたことはないです。私はモテないと思います。年齢が彼氏のいない年数で痴漢にも会ったことないので。多分一生処女かもしれません。
処女は人気高いよおちんぽ注射されたいかな?目の前におちんぽがあって好きにしていいよって言われたらどうしたい?
モテないならよっぽどタイプじゃないなら挿れて欲しいです。貰える物は貰っておきたいです。
綾乃はチンポに興味あるのかな?ニギニギしてしごいてみたいかな?舌でペロペロして咥えてチュパチュパしたいかな。硬くなったチンポを掴んでおまんこに誘導したいかな。綾乃が上に乗っかっておまんこに突き刺してこしを振りたいかな?
どれもいいですが1番して欲しいことは私を処女から卒業してもらうことです。
綾乃はおチンポ注射をして欲しくてたまらないんだな?注射器に入ってるミルクはどうしてほしあんだ?
私と結婚してくれるなら中に出して欲しいですが、そうでなければ避妊して欲しいです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。