そうなんですか。今週は風が強いのでスカートめくれやすいと思いますが、寒さもあるので露出するとしても短時間になりそうです。
はいそうですね、風がかなり強いです。めくれるのには良いけど、まだ空気が冷たいから寒いですよね。
とりあえず寒さに耐えてみます。高校生の時はミニスカに生パンでしたがハイソックスで頑張ってたので。
ファッションは我慢だって言葉を思い出しますね
明日は用事がありますが露出できそうな場所です。高校生の時はハイソックスでしたが、ニーハイにします。
ニーハイ良いですね
ニーハイはいいんですね。確か誰かの投稿でミニスカートにニーハイを穿いた内容が記載されていて、コメントにミニスカートにニーハイは最高とありましたが本当なんですね。
人にもよりますけど、自分は好きですね
今日も寒いですね。今は晴れてますが風があり昨夜の吹雪でまだ雪が残ってます。露出場所は屋内なのでミニスカートでも大丈夫だと思います。(他人には変に思われるかもしれません)
ここ数日全国的に寒いですねミニスカは流石にこの時期目立つでしょうねけど、その方が見られる可能性上がるしドキドキしませんか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。