そう仰ってましたもんね特別にちょっぴりエッチなパンツにしておきましょうか?って、いつものパンツの方が妄想し易いかな?
いつも穿いてるパンツの方がいいですね。実際穿いてるので。
それはそうですよね服も勿論手持ちのお洋服で登場相手は場面に応じて様々なタイプを?そして毎回相手を変えるのもありですねって妄想話ばかりですいませんなんせ妄想族なもので…
私は実際には見せる派なので、妄想は誰も見てくれなかった時だけです。
了解です妄想する必要無いよう、極力見て貰えるようにしなければですね!?
これからもミニスカートに生パンで外出しようと思います。これからの季節だと寒いかもしれないのでニーハイで頑張ります。
ニーハイ好きな男性も多いですからねそのような格好していればおのずと視線を集めることでしょう更にパンチラを期待してガン見…というのが狙いですもんね
ニーハイを履けば視線を集めるんですね。それなら露出失敗に終わる事も減りますね。
あとは行動ですね暇を持て余しているかのようにゆっくりブラブラキョロキョロしていたり、目をあわせちゃったり…
他の人の体験談を読むと露出場所は様々ですが、ターゲットは男性1人が多いので1人でいる男性を相手に露出してみます。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。