若い人は平日の仕事帰りに立ち寄って一汗流すイメージがありますねやはりもし見られるなら若い人の方が良いですか?
知らない人で付き纏ってきたり言い寄ってこない人なら年齢は問いません。
居そうで居ないような居なそうで居るようなちなみにそちらの治安は良い方ですか?
治安はいい方だと思います。痴漢にあった事やナンパされた事がないので。男性に声をかけられた事はありますが世間話みたいですぐに別れたので。
声を掛けられて世間話ですか!?全く知らない人に?もしくはご近所さんでしょうか??
全く知らない人でしたね。年齢は40歳前後だと思います。悪い人ではなさそうでしたが。
道を聞かれるとかでもなく?もしかしてこっそり盗撮されていたりして…
それはないと思います。店の中で話したらすぐに立ち去ったので。たまに訳もわからず話してくる人いますね。
俺も比較的意味なく声かけられ易いタイプだからわかりますよーそうゆう雰囲気があるってことですね話しかけ易い雰囲気が
確かに私は身長は平均以下で童顔、内気なところがあるので話しかけても問題ないと思ったのかもしれませんね。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。