1回ノーパンになった事がありますが変な感じがして寝る前に辞めちゃいました。
ノーパンのドキドキより違和感の方が強かったんですねそれは仕方ないですね。
ノーパンになったのは小学生の時で、友達がやってたのでノリでやっちゃいました。(友達はノーパン女子ではなく普段はパンツ穿いてます)
体育のプールで着替えのパンツ持ってくるの忘れた、とかですか?
5年生の野外活動の時で部屋が男女別で先生も席を外していてたのでふざけてました。たまたまノーパンをやった人がいただけで、ちゃんとパンツは持ってます。
なるほどある種の若気の至り的なノリですね。その子はその時だけノーパンだったんですね。
そうですね。学校でノーパンだと体操服に着替える時見えちゃうし、スカートでもガードが固い子は小学生には少ないのでノーパンだとバレるので。明日は休日で用事もないのでどこか出掛けようと思います。
小学校とかは行事とかで気がえもあるし、確かに大人よりもバレる機会多いですね。どこかで露出予定ですか?
特に自然な露出方法が思いつかないので、吹き抜けのショッピングモールに行ってよくやってる露出をしようと思います。
良いですねドキドキ味わいましょう
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。