今日の午前中は晴れてて暖かいのでミニスカートで散歩をしました。
何度か風でスカートがめくれましたが田舎なので誰も見てませんでした。(1時間歩いても会わない事があります)車はよく通るのでドライブレコーダーには写ってるかもしれませんが。
私の露出は見せるなのでノーブラだと見せるのは難しそうですね。
休日の午後はいつも昼寝します。露出癖がある私は生理の時以外は全裸で2〜3時間寝ます。
確かに、お話ししてると
見えちゃうかもっていうドキドキではなく
見せたっていうドキドキを重視していますね
寝てる時誰かに見られたら襲われちゃいますね
そうですね。
ミニスカートで寝るのもいいかもしれないと思う時もあります。女性の私がいうのも何ですが男性はスカートめくりが好きな人もいると聞いたので。めくる人いないのでしませんけどね。
見えないものを見たい、自分で暴きたいって人は一定数いますね。
プレイとしては確かに着てる方が良いかもですが、ミニスカだけ着てるってのも少し違和感ありますね。
上も薄着でいれば変じゃないかも
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【3-3】ドMで可愛ら... ID:m-o0329
|