ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

8月の出来事

投稿者:楓 ◆OwQ8I4hdWo
日時:2024/09/28 14:01:14 (QaNtAwVw)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
短大生の時に馴染みにしていた居酒屋が8月いっぱいで閉店するという話しを聞いたので、久し振りに行って来た。
細かい話しは割愛しますが、久々に再会した常連さん達と盛り上がっていたら、ひょんな事から常連客で結成したソフトボールチームのチアガールをやる事に…。
試合当日、グラウンドにTシャツにヨネックスのテニス用スコート、手作りポンポンを両手にした私が現れるや、相手チームも男性ばかりだからなのか(年齢層もバラバラ)「誰の彼女なのか?」「◯◯さん、娘を連れて来たのか?」「スタイル、良いなぁ」「綺麗な脚、してるなぁ」「若いからミニスカートが良く似合っているよ」と、いった感じにスコートから伸びる私の脚をガン見しながら大騒ぎ。
そして、試合も終盤に差し掛かった時でした。
対戦チームから「◯◯さん(キャプテンの人)、あのお姉さんも試合に出してやったら?せっかく来たのに、ずっと応援ばかりじゃつまんないっしょ」という思わぬリクエストが有り、私も試合に参加する事に。
チーム最年長のAさん(仮称)と交代して早速、代打として出場する私。
ちなみに投手の人、手加減して緩い玉を投げてくれるのですが、私がへっぴり腰でバットを振るので空振りしてしまうのですが、何故か捕手の人がエラーをします。
「キャッチャー、何処見てんだよww、余所見すんなww」「キャッチャー、俺と代われww」
と味方からの野次ww
どうやら、しゃがんだ体勢なので、すぐ目の前に有る私の脚に気を取られていたもようww
その打席は、なんとかバットにボールが当たったものの、ピッチャーゴロ…ここでも投手の人が手加減してくれて、なんとか出塁。
続くバッター、サードゴロ。
ここでも三塁手の人、手加減してくれたのかダブルプレイを狙わず、ゆっくりとした動作で二塁へ送球…それでも女の子走りでノロマな私、二塁手前で減速。
再び相手チームの人達「セカンド、彼女が駆け寄って来たぞ、ギュッと抱きしめてやれww」
二塁手の人が私をタッチアウトにしようとすると「変なトコにタッチすんなよ?」と、笑いながらの野次…ちなみに、タッチは肩にされました。
あと、試合の結果ですが勝ちました。
相手チームの人達曰く「お姉さんの美脚に気を取られ過ぎたのが敗因」なのだとかww
年配のオジさん達のセクハラ野次(主に味方へ向けた)とか、いっぱい脚をガン見されたりとか、特に捕手の人には低い位置から目の前で脚を見られたり、空振りした時にスコートの裾が少し翻ったのでパンチラも見られてしまっていた筈ww
年配の人はともかくとして若い…といっても30代くらいみたいですが、頭の中でどんな事を妄想していたのか、視姦とかされていた?と、色々と気になったりしましたが、久々のスポーツをしたのと、普段の街中では履いて歩けないスコート姿での脚見せしてドキドキしたりと楽しかったです。

よく読まれている体験談
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16987view
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 14399view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 10288view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻が町内会の新年会で不倫してた-不倫体験告白 04:14
    奈後矢-東海/生見せ女 04:05
    境-関西・近畿/生見せカップル 03:55
    派音木公園CP-露出目撃報告 03:49
    母子相姦-近親相姦 官能小説 03:46
    卑猥な-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    元喧嘩自慢女を調教-露出画像掲示板 - ... 03:42
    エロ画像送るから転送してくれませんか?-... 03:24
    今から-寝取られ掲示板/関東 03:17
    ミ○ミの帝○の-欲求願望告白 02:58
    ドM人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:48
    三宮住みです-露出画像掲示板 - 画像見... 02:46
    連絡先はプロフィールを見てね!-九州・沖... 02:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:40
    今から散歩-東海/生見せ女 02:28
    35歳妻寝姿、尻-エロイプ掲示板 02:28
    ちょっと前の上◯公園で-男の娘・女装・ニ... 02:22
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:13
    間唾良-関西・近畿/生見せカップル 02:07
    モザ無しほしい人いる?w黄色viduka... 02:05
    こんばんは-エロイプ掲示板 02:01
    30嫁寝姿-エロイプ掲示板 01:59
    初めての…都内東側で-関東/生見せカップル 01:58
    彼女と嫉妬-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:57
    男より引き締まってる自信ある-露出画像掲... 01:52
    31日日曜日新横HAMA駅近-関東/生見... 01:51
    ※んほぉ系オナ・下品※ややM推奨-オナニ... 01:44
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 01:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-北陸・甲... 01:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。お互い仕事の... ID:m-o0329
    【タイムライン】乳首舐められたい、、そろそろ帰ります♡ 投稿者:あい
    ©ナンネット All rights reserved.