こんにちは。もし何かされたら受け入れたの?
(無名)さんレスありがとうございます。体を触られるくらいなら受け入れたと思います
触るくらいならOkなんだね。でも男達が興奮したら、それでは我慢できなくなるよ。ちくわさんも我慢できる?(笑)
見られたり、触られたい欲求はあるんですが、それ以上のことには今のところ興味がなくて。。
そうなんですね。ちくわさんのこと勝手に妄想したら下半身がムズムズしてきました(笑)今まで混浴以外でそうゆう経験はあるんですか?
そういう経験ってほどではないですが、夏にはプールに行きます。ビキニを着て歩くと男の人たちにジロジロ見られるので興奮します。
水着姿を見られても興奮するんですね。ミニスカートはいてて、見られてるってときはないの?
ミニスカートははかないですね。普段はどちらかといえば地味な服を着ることが多いです。だからこそたまに思いっきり裸に近い格好をするのがすごく興奮します(笑)
なるほどね(笑)混浴やプールで見られてるって思って興奮すると、やっぱり濡れちゃうの?
濡れますよ(笑)混浴のときみたいに大勢の男の人に囲まれてジロジロ見られるのがいちばん興奮します(笑)
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。