早々のコメント投稿ありがとうございます!
田舎の床屋さんは白衣のところが多いようですね
中2くらいの頃は肘とかにオッパイが当たると 恥ずかしさから引っ込めて当たらないようにしてました
でも高1になった頃は当たってほしくて 肘をワザとアームレストからはみ出して椅子に座ってました
その頃は奥さんの柔らかなオッパイの当たる感触が気持ち良くて よく股間を膨らませていました!
奥さんにやってもらえる確率は ほぼ半分なので その時はクジに当たった気分でした!
高3になった頃は逆に変態男だと思われたくなかったので また肘を引っ込めるようになりました
当の奥さんは オッパイが当たるのをどう思っていたのでしょうか!?
知りたいけど こんなこと訊いたら ホントに変態と思われてしまうかもしれませんね!
もしかしたら奥さんはそんなことぜんぜん気にしない 不感症 だったのかな!?
それとも わざとオッパイをお客に当てて反応を楽しむ サディスト だったりして~!!
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:993281988329
|