黄色 nakamiu
1週間ずっと夢見て辛いので吐き出します。
処女だったのに、3日で倍以上とし離れてる30くらいって言ってた人2人に中出しをされました。
1人目は前から結構やり取りしてていい人そうだって思ってたし、服とか買ってあげるって言われてあいました。
会った時は100キロくらいの見た目で、びっくりしたけど服買ってもらって、ご飯食べて、服着てみて欲しいって言われてそれまでもいい人だったし楽しかったから、満喫に入って、着てあげたあと漫画読んだりしてたけど後ろから抱きつかれて、セクハラされまくってたけど怖くて黙ってたら、我慢できないって言われてキスされそうになって、拒否ったら、このまま犯されたくなかったら、乳首舐めて気持ち良くしてって言われて、舐めたらちんちん触らせてきて、そのままフェラもさせられて、そのあとはやっぱり無理って言われて襲われた。
色々言われたのがずっと忘れられない。
ファーストキスも全部初めてだったのに取られた。
2人目はアフターピルもらうためにしました。
絶対にバレたくなくて病院とかにはいけなかった。
デブとかではなかったけど、ずっと性的な視線を感じました。
1人目の時の話とかを色々聞かれて、答えたあと、、1人目に無理矢理させられたことをしてって言われて、同じことをさせられました。
無理矢理されたことをおじさんには自主的にやってくてるんだよって言ってました。
その後はまた生で入れられて、中に出されました。
出された後ピルを2人目の人の舌に乗せて、私がその人の舌を自分から舐めて口に入れました。
そのあとおじさんの唾液でピルを飲みました。
後から、飲まされたのは本当にピルだったのかわからなくなって今とても怖いです。
2026/08/03 00:56:55
(A1shE2rV)