私には12歳離れた姉がいます。
私が小学校を卒業すると同時に姉も大学を卒業し上京したのですが、それまで一緒にお風呂に入っていました。
当時の私は全くエロには目覚めてなく、今、姉の裸を思い出そうとしても思い出せないぐらいです。
私がこんなだったので姉も多分全くエロの感情はまかったと思います。
先日、久しぶりに小学校の時の仲の良かった友達しゅうと会って思い出してしまった話です。
6年生の時に姉と私と友達しゅうと夏祭りに行って、その夜友達は泊まる予定だったんです。
夏祭りから帰ってきて汗をかいてたのでそのまま姉とお風呂に入って髪や体を洗ってもらったんだけど、私が出る時に姉がしゅうちゃんも体洗ってあげるから入るように言ってと言うので私は何も感じず、しゅうをお風呂に連れて行きました。
そのあとは普通にお泊りして、翌日帰っていきました。
それからも卒業まで仲良かったのですが私立の中学にしゅうが進学したので遊ばなくなってしまいましたが。
そして先日会った時にしゅうがそのお風呂の話をしだしたんです。
巨乳ではないけど大きな綺麗なおっぱい。
少し黒くてビラビラが大きめなあそこ。
浴槽にしゅうが入っていて姉が浴槽に入ってくる時にアップであそこを見たこと。
髪も体も洗ってもらったこと。
一瞬ひじがおっぱいに当たったこと。
いつも一緒に入って羨ましがられましたが、私にはまったく記憶がありません。
しゅうが悪いわけではないけど、ものすごく腹立たしい気持ちになりました。
2026/08/01 10:07:22
(y4Fpue77)