はじめまして。41既婚のものです。つい先日体験したことを主人の指示でここに文章で残します。簡単にただの記録で残します。
主人が連れてきた見知らぬ若者と3人でホテルに行ってしまいました。主人からずっと頼まれていたことでずっと拒否はしてきたのですが、挿入はなしということで受け入れました。若者は学生さんで、主人の知り合いなのか、どこかで約束したのか行きずりの人なのか全くわからない人で、知りたいとも思いませんでした。ホテル内では私が裸にされ学生さんにたくさん触られました。舐める行為は許しましたがその時は恥ずかしいばかりで気持ち良いことはありません。少しだけ濡れてしまったようですが、他のことを考えました。学生さんのおちんちんは軽く握ってあげてゆっくりしごいてあげたりもしました。脚を広げられてシェービングクリームを塗られて前から脚の付け根やお尻の方まで全部剃られました。学生さんは何度も入れたがっていましたがそれは拒否しました。代わりに主人に入れられ、学生さんのは手でしごいてあげました。少しだけ口にも含んであげました。すぐに出しちゃってました。私の方はこの時ばかりはほとんど気持ちよくなることはなく主人は終えました。その後も学生さんは呆然とした私を触ったり舐めずったりしていました。
こんなひと時でしたが、学生さんはやはり物足りなさそうにお別れしましたね。何だか悪いことしたようなきもしますが、私はとにかく20も年下の男性に体の奥底まで見られて、毛まで剃られて恥ずかしさでいっぱいの時間でした。今ちょっと主人には申し訳なさと恥ずかしさと悲しみや怒りもありますし、何だか信頼が深まったようないろんな感情が乱れています。今ちょっと自分がわかりませんが、ここまで記録しておきます。いずれ読み返してみようと思っています。
読んでくれた方には、つまらなかったと思いますが感謝いたします。