何か資格取るとか?職業訓練校とかなら格安で取れると思うので探してみてはどうでしょう。近くのハローワークで教えてくれるので、検索してみては如何かと。
きょうごさん
返信ありがとうございます。
稼いでると言うのも恥ずかしいくらいの金額しかもらえません。
そうですね。子供が大きくなるまでは何をしてでも頑張ります。
3さん
高校中退で、男性に取り入ることでしか生きてこなかったので、
職歴なんて書けるようなものがなく、ハローワークには行けてないですね。
4さん
確かに甘えですね。
自業自得。
本当にこの言葉の通りだと思います。
年を重ねるにつれて、目に見えていただけるお金が減り、
過激なことを要求されるので、辛くて愚痴ってしまいました。
自分がいけないので、頑張ります。
カオナシ(泡時島に生息)さん
大丈夫ではないのですが、
背に腹は代えられないので・・・
紹介してもらい、夜の仕事を今日から始めます。
本気なら勉強して高卒認定取れば良いのに、言い訳して楽な方に流されているのは貴女の選択だよね。
子供もこんな母親と居るより施設で育つ方がましかもしれない。
嫌かも知らないけど、お金が必要なら風俗で働いてでも稼いで自立出来るように頑張ってみたら?
風俗も立派なサービス業だし、自立出来たら自分に自身持てると思うよ。
頑張って。
学校のクラブを休み 家の近くの公園に不良の歳上の自転車が置いてあり 嫌な予感がした
以前 俺のボッキしたアレ見せれば 女は落とせると豪語していた たしかにデカい お前の母ちゃんエロい身体して顔もいいなと笑ってので
まさかと思い家に帰ると鍵が、かかっていつもと違うので裏から窓からそっと入ったらうめき声がしたので 寝室の扉少しあけて覗くとあ白い身体と
ロケット巨乳をわしずかみにして吸いながら腰を振っていた イヤイヤとエロい声を出しながら
腰のピッチが早くなり射精するまえ中ダメと絶叫していた しかたなく抜いて腹の上に大量の精子を出した カチカチででかい そのままフェラをさせ ゴムをつけさせ 母親の名前を呼び捨てにして 上に乗れと言って腰を振らせた
こいつら前から出来てるなと思った 俺のアレも射精した。そしてバックで母親完全にイッて ヒーヒー言っている ううー柔らかいいいケツだと言いながら妊娠させてやるといい 腰のピッチが早まり射精した 抜いた時ゴムは付けてが大量の精子が先に溜まってた
|
|
【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
|