ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ついにやれた!

1:
投稿者:とっく
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女子大に合格したとき、うちの二階に下宿することになった母の
友人の娘さんユイ子が来た時、僕はまだ小学6年だった。でも、もう
オナニー射精のとりこになってて、セックスのことも知って硬くなった
オチンチンを女の人に入れたくてしょうがなかった。ユイ子は5つも上
のお姉さんだったけど、見た目もかわいくて僕にも優しかったんですぐ
に好きになってしまった。
中学生になって、ある日、うちにはユイ子と二人きりになったとき思い
切って「ユイちゃんとセックスしてみたい」と怒られるのを覚悟で告白
したら、「まあ、おませさん。まだ、中学生でしょ。どうやって入れたら
いいかもわからないでしょ。」と軽くいなされてしまった。
でも、僕が性欲でどうしようもないときは、手で出してあげるのは手伝っ
てあげるわよとからかうようにいわれた。それから、いろいろ聞かれた。
いつからオナニーしてるのとか、射精できるのとか何日ぐらいなら我慢で
きるのとかいろいろ・・・。
「今も、出してスッキリしたいの?」
ときかれたので、首を大きく縦に振った。すると、どうやってオナニーし
てるのか見せてという。恥ずかしいからヤダというと、じゃあ、やってあげない。
というので、仕方なく、ユイちゃんの目の前で下半身むき出しにしてソファーに
座って、いつもやってるように皮を先っぽに集めてつまむようにしてブルブルと
振るわせるとすぐにオチンチンが大きくなり、ユイちゃんに見られてるという恥
ずかしさがかえって快感を強めいつもより早く射精した。まだ、精液が少なかった
からかつまんだ包皮の中に精液を溜めることができ、快感が落ち着いてからティシ
ュに精液を吐き出す感じだった。精液を処理しているうちにチンチンは萎んできた
ユイちゃんは今度やってあげるときのためにちょっと今のやりかたの練習させてく
れる?といって皮を先っぽでつままれ振られると再び大きくなった。
「へー、面白い!とっくんが触らせてくれたから、ユイのあそこも
ちょっとだけ触らせてあげるけど、パンツの上からだけね」
はじめて触る女性の股間に興奮し、ユイちゃんがつまんでる包皮の中に再び射精。その
脈動がわかったのか、また射精したの?ときかれたとき、つまんでる位置があまかったのか
精液が漏れた。ユイちゃんが、さっきより多いんじゃない?
といいながら硬くなってるオチンチンを伝わって流れる精液をティッシュで拭いてくれ
た。そのとき、皮がツルンと剥けて亀頭がむき出しになった。
「あら、剥けるんじゃない。お風呂入った時、ちゃんとあらってないでしょ。白いのが
臭くなってるわよ。」

そんなこんなでその日は恥ずかしい思いをしただけだったけど、翌年の夏休みにユイちゃん
の家に泊まりにいくことになって、そこでセックスすることになった。
その辺は別途詳しく書き残しておきたいんで、あとはコメントに
続けていこうかな
2026/06/17 09:13:47 (pB3LVykX)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/19(金)信逢坂にて複数の会-関西・... 13:18
    明日朝10時位若山端本過ぎ村公演-関西・... 13:16
    (無題)-エロイプ掲示板 13:16
    ・ω・*)ノнёιιο! かけ子に ご協... 13:15
    北摂-関西・近畿/生見せカップル 13:14
    スパンキング-露出エロ動画掲示板 動画見... 13:13
    エロ飲みからの-寝取られ掲示板/関東 13:11
    20日 20時半 違和te県南-東北/生... 13:10
    北摂-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    本日20時~軍伊勢ホテルにて-関東/生見... 13:09
    NTR-欲求願望告白 13:08
    NTR-欲求願望告白 13:04
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:00
    見られたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:58
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 12:58
    温泉件-九州・沖縄/生見せカップル 12:58
    20日(土)仁位肩氏複数-北陸・甲信越/... 12:56
    東京!-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:56
    昼休み帰って来い-義家族との体験 12:51
    どなたか助けてください-関西・近畿/生見... 12:50
    あい、、、してる?-人妻熟女 官能小説 12:48
    本日18時頃上本町-関西・近畿/生見せカ... 12:46
    NTR-欲求願望告白 12:46
    札アウトレットタリーズ-露出目撃報告 12:45
    透けちゃいな透けチャイナ-男の娘・女装・... 12:45
    明日の19時過ぎから雨傘木-関西・近畿/... 12:41
    もしも-イメプレ 12:36
    21日(日)14時から 葉志間 セカンド... 12:36
    幻想の昭和-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:32
    夫婦交換で親友の妻を抱いた-夫婦のSEX... 12:29
    【プロフ動画】#デカ尻#アナル 久しぶりにアップします。 こんなところを見られて興奮... ID:saori1983
    【タイムライン】おはよ〜ナンネ繋がらなくてなんかしちゃったのかと焦ったよー 投稿者:まめ
    ©ナンネット All rights reserved.