ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

誘われて

1:
投稿者:ヤマチャン
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/17 17:23:00 (R9VL3Z4Z)
この投稿には4件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

コンビニまでは歩いても10分もかからないところなのに、車で乗り付けてきていたようで、帰りに乗せて
家まで送るわよと言われ素直に乗った。そこで、明日の日曜日、ちょっと遠出に挑戦してみたいから良かっ
たらドライブ付き合ってくれない?といわれ来やすくOKした。
午前中、その辺をちょこっと回るくらいで帰るつもりでいたが、彼女なんと、高速に乗ってしまった。結構
なスピード狂で驚いた。一時間近く走ったところはもう、山並み迫る郊外でその近くのパーキングエリアへ
入った。トイレ休憩ついでに店を見て回るのにつきあった。運転してるときは気づかなかったが、かなりボ
ディラインのはっきりわかる服を着てて、時折、パンティーラインが浮かび上がったりして結構いいからだ
してるんだなと思った。買いたいもの買って車に戻ると、ここで折り返して帰るというので、賛成した。昼
過ぎには家に帰れるなと思いつつ、このお姉さんとやって童貞卒業してもいいなと妄想を膨らました。そう
いう妄想はたいていじつげんしないもんだと妙に悟っていた。さてパーキングエリアを出て反対側の車線に
乗り換えるには、行先表示の矢印に沿って大回りする必要があることくらい今ならカーナビが教えてくれる
し、その時代だって大きく看板が示され路面にも方面表示はデカデカと印字されていたのだが、ゆかりさん、
何を見落としたのか、なんと出口の車線に入ってしまった。
「あっら~!一般道路に出ちゃったわ。どうしよう!」と悪びれた様子もなく、ちょっと時間かかるかもし
れないけど一般道でも帰れるわよね。そこに地図あるからナビお願いね。と気楽なゆかり姉さんだった。

2025/09/20 15:02 (k5qssLfK)
3
投稿者:(無名)

それからそれから

2025/09/21 10:25 (oc85.RWt)
4

ゆかり姉さんは相変わらず、運転はうまくなくて、一般道路で対向車とすれ違うの怖い
と細い道に入る前に運転変わってと頼まれ、適当なところで交代した。細い道を抜けると
幹線道路に出たので、また代わる?ときいたら、地図を見ながら言った。
「ねえ、いま、どこは知ってるのかしら?よくわかんないわ。この地図。なんか、地図見
てたら気持ち悪くなっちゃった。どっかで、休みましょうよ。」と。それ言うんなら、も
う少し店とか並んでた時に言ってくれよと思いながら、建物もまばらな郊外の道を行くと、
「あら!、お城みたいのが建ってるあれ、喫茶店とかカフェとかかしら。と、すっとぼけ
たことをいうので、あれはモーテルっす。と教えてやった。そうしたら、ちょっと寄って
みましょうよ。どんなとこか見たいわと冗談のようなことをいうので、ヤバくないすか?
ときいた。近くに来ると大きめの看板があり、ご休憩2時間まで3,000円、飲食オーダー
可能とあった。「ほんとに、入ってみます?」と尋ねると、いいんじゃない。なんか食べ
れるんでしょと。入り口ゲートで垂れ幕の降りてないところに入って、そこから中へどうぞ
とスティックに付いたキーを渡され、とりあえず前金で3000円というのでお姉さんの顔を
見ると財布からお金を出してくれた。垂れ幕の降りてないところばかりだったので適当な
ところにバックで車を止め、ゲートで言われた通りバンパーを後方に立ってるプレートに
軽く押す感じで止めると、目の前の垂れ幕が降りて来た。
ドアを開けて入ると、いきなり目の前にまわるいベッドが鎮座ましまし、冷蔵庫等自販機
っぽいケースがあり、バスルームやトイレもあった。
「へ~、これがモーテルっていうんだぁ。初めて入った。確かに大きなベッドだからゆっ
くり寝られるわね。なんか、ワクワクしてきちゃった。」
ほんと、この姉さん、こういうところでセックスとかしたことないみたいな感じで無邪気
に珍しそうにあちこちを探索するように見て回りいちいちワーワーと感動の声をあげていた。
「ねえねえねえ、お風呂使っても料金の中にはいってるのよねえ。」
「そうだと、思うよ。」
「じゃあさあ、シャワーあびていいよね。」
「いいとおもうよ」
「ヤマちゃんも、いっしょに浴びる?」
「そ、そりゃ、ヤバいっしょ。」
「あら、いつか、一発で入れるんなら駐車場じゃなくてわたしがいいとか言ってたじゃない」
もうその後は、頭クラクラ、意識朦朧。スケベ心満載で、いつの間にか二人とも素っ裸になっ
てシャワーかけあいながら湯船にお湯をため始めていた。勃起したペニスをゆかり姉さんの手
で優しく握られ皮を根元まで剥かれていたからもう、気持ちのいいのなんのたまらなくなって
湯船に飛び込んでしまった。後ろ向きでいじけたように隅っこにいたらゆかり姉さんも入って
来て、後ろから抱きしめられもう超興奮。こっち向いてくれたら女の子の部分しっかり見せて
あげる。見たことないんでしょ。見たいよね。それにさそわれむきを変えると黒い茂みをかき
分けるようにしてお姉さんが立って居た。さわってもいいわよといわれビラビラした粘膜のよ
うな肉片に触れた。やわらかった。恥ずかしがらないで足のばしてゆっくり入って。とわれ湯
船に体をのばすとそれにおおいかぶさるようにお姉さんが入って来て、体を密着。もう、天国
にいるような気分だった。
「ちょっとだけ入れてみてあげようか」
「で、でも」
「初めての女がわたしじゃ不満?」
「い、いや。そんなことは絶対ないっすけど」

2025/09/22 16:55 (KHKRSzYt)
5
投稿者:トンちゃん

それからが楽しみ
それから
それから

2026/06/23 21:32 (g3YFCvhv)

「誘われて」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    色白の嫁-エロイプ掲示板 21:02
    木曜 夜 岐阜市内 3P-東海/生見せカ... 21:00
    バ先で内緒の露出。-露出実行報告 20:59
    キスマークつけるのに夢中-露出エロ動画掲... 20:53
    明日お昼前後-関西・近畿/生見せカップル 20:52
    肉便器他人妻-寝取られ動画 20:46
    深夜に上尾〜さいたま市周辺で-関東/生見... 20:43
    隣に引っ越してきたのはAV男優-イメプレ 20:39
    今週末 見せ合い-中国/生見せカップル 20:37
    (無題)-関東/生見せ女 20:37
    バレたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:31
    (無題)-関東/生見せカップル 20:30
    8/3 23時頃 M件T市-東海/生見せ... 20:29
    長野で-北陸・甲信越/生見せカップル 20:28
    (無題)-東海/生見せカップル 20:28
    この後、服の南部 来瞳〜矢目方面で-九州... 20:27
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 20:27
    8/6(木)138近郊 熟女&女装と複数... 20:25
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 20:25
    (無題)-四国/生見せカップル 20:24
    20日、23日-関東/生見せカップル 20:24
    (無題)-公開調教室 20:23
    (無題)-公開調教室 20:23
    パート先の飲み会の後-レイプ体験談 20:19
    気持ちよすぎて。- 女の子のオナニー報告 20:18
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 20:13
    8/3 23時頃 M件T市-寝取られ掲示... 20:04
    明日火曜日横浜-関東/生見せカップル 19:55
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:49
    石垣島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:49
    【プロフ動画】 ID:miyuu6
    【タイムライン】お仕事終わり(*´Д`*)チュー♪(´ε` )ーみんなはおち 投稿者:渚
    ©ナンネット All rights reserved.