お盆休みの時、初日にいきなり自宅(アパート)のクーラーが壊れ、買った店に修理依頼したが、時期的に混み合って、対応は2日後とのこと。
夜はともかく、昼間は暑くて仕方ないので、地元の図書館でやり過ごすことに。
当然のごとく自習室は学生でいっぱいで、大きなテーブルの席が空いていたので、そちらに座った。
隣には40代くらいの女性、更に向こう隣はその女性の娘さんで中学生くらいか。
ママさんは時折、娘さんの勉強を教えていたが、聞き耳立てていたら、なんか違うこと教えているようで、堪らず横から指摘。
席を代わらせてもらい、2人が帰るまで家庭教師代わりに付き合いました。
ちょっと雑談してた中で、私の自宅がクーラー壊れてるのを話したら、娘さんから、うちにおいでよ〜と言い、ママさんを見たらニコリとして頷いていたので、お邪魔することに。
図書館からほど近いマンションながら、元々暑がりで汗っかきな私を見て、シャワーしてきてと言われ、旦那のでも良かったらと下着と短パンを渡されました。
流して出て、脱衣所で着ようとしたら娘さんが入ってきて、「私もシャワーする〜」と言って、目の前で脱衣。あまりにあっけらかんとした感じに呆気に取られました。
リビングに行ったら、ママさんにソファーに座るよう促され、座ったら擦り寄ってきてキスされました。
脱がされフェラされてる最中に娘さんがバスタオル巻いた姿で出てきて、フェラ交代。
まだJCなのに割りと上手くてフル勃起。
しばらくして全裸のママさんも出てきてダブルフェラからの乳首含めて全身舐め回されましたが、特にママさんの乳首舐めが上手すぎて射精感が高まってきて、一旦止めてもらい、こちらから愛撫を。
娘さんはまだ生えてないと言われたが、ママさんは天然パイパンらしく、ダブルパイパンを交互に舐めた後、ダブル指マンしながら交互に乳首舐めし、2人ほぼ同時くらいにイッてしまい、娘さんは潮吹き。
どうも吹いたのは初めてらしく、ママさんからも私にもしてと言われ、立膝で指マンして吹かせました。
そろそろ入れて欲しいと言われ、娘さんは生でも良いけど、中に出すなら私にねとママさんに言われ、先ず娘さんに生挿入。
なかなかのキツマンでしたが中はツルツルでなかなか私はイケず、娘さんが中イキしたら、ママさんに挿入。
こちらは指マンで分かっていた数の子天井で、締め付けは娘さん程ではないが、肉質感が良く、肉茎を程良く包み込み、5分持たずに中出し。
ゆっくり抜きつつ、隣でオナニーしていた娘さんの顔に跨がらせ、垂れ出る精液を吸い取らせました。
その後は2回、娘さんとハメた後に射精し、娘さんに顔射と、ママさんに口内射精。
翌朝、朝勃ちチンポをママさんが咥えていて、おしっこしたくて浴室に連れて行って、口内放尿。ママさんにも出させ、サッとシャワーで流した後、キッチンで立ちバックでハメてやり中出しし、まだ寝ていた娘さんのとこに行き、寝ぼけている娘さんの口に突っ込みお掃除フェラさせました。
2人とも、かなり満足されていて、パパはまだ帰って来ない(海外赴任中だそう)ので、結局、修理が来るまでの2夜、泊まらせてもらいました。
無事直り、久しぶりにゆっくりした夜でしたが、翌週は娘さんが1人で泊まり来て、2時間くらい宿題を手伝ってやった後は、エロタイム。
今週は生理前だから大丈夫だよと中出し三昧。
初めての未成年への中出しにすっかり興奮し、久しぶりに朝まで何発出したか分からないくらいヤリまくりでした。
深夜には娘さん未経験の露出プレイをさせ、幹線道路の歩道で全裸や放尿をさせましたが、ちょっと周りを気にしながらも大胆にやってくれました。
自分で少しだけやったことはあっても、誰かに指示されたり、外で車が行き交う場所で全裸になったりは初めてらしく、興奮しちゃったと言い、直後のセックスはかなり激しく喘いでいました。
結局毎週末は2人の元に行き、ハメ倒す感じで、時々行ってた風俗は、しばらく行かずに済みそうです。
2026/09/18 07:04:01
(3awKJ5SQ)