ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

【敗北の記録】110kgの絶対女王が、逝き牝へ堕ちるまで その①

1:
投稿者:くべ ◆Jz9y3GJYBc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
 待ち合わせ場所に到着し、窓ガラス越しに運転席へ頭を下げる。
 彼とは半年前からテキストを交わす仲だった。私は「脳髄の快楽を貪るバケモノ」、対する彼は「24cmの致死量を持つ、実戦の獣」。本来なら交わるはずのない二つの生態系だ。意見を対立させ、時に煽り合って冷戦を敷きながらも、一度発情すれば本能の引力で惹かれ合う腐れ縁だった。今回、ひょんなことから話が転がり、ついに顔を合わせることとなった。
 黒いマスク、鋭い眼光。リアルファイトしたら到底敵わない覇気を饒舌なトークで誤魔化しているが、私の目にはお見通しだ。助手席に収まった瞬間、分厚い胸を揉みしだかれ強烈なマウンティングを受けたが、軽口を叩き合いながら私たちは密室(ホテル)へと滑り込んだ。

部屋に入るなり、照明が落ちる。普通に会話をしているはずなのに、なぜか私だけが服を剥ぎ取られ、シャワーも浴びる前にクンニを見舞われた。
 生々しい羞恥に耐えきれず、「病気を持ってるかもしれないよ?」と牽制してみたが、「うつしてみろや」と一蹴される。やはりこのオスの図太さは面白い。シャワー中すら殊勝な物思いに耽る隙を与えないほど、彼のペースに巻き込まれていく。

浴室から出ると、なぜかベッドの布団が床に引きずり下ろされ、ソファーでの交尾を指定された。
 浅く腰掛け、M字開脚で彼を迎え入れる。再びの愛撫の後、私のマイブームである手コキを試させてもらった。ソファーの構造上、横並びの体勢。変態仲間から仕入れた「指でVサインを作り、股で擦る」という小技を挟むと、彼は小さくため息を漏らした。やはりこういう「味変」は有効なようだ。

次はフェラチオ。彼がソファーに腰掛け、私がその股ぐらへ正面から這い蹲る。
……うおぉ。ゴツゴツとした巨大な掌が私の頭を鷲掴みにする。この圧倒的な支配の構図、ひどく効く。
 どうやらこの規格外の『ウェポン』は、カリへの刺激より、皮を剥いて粘膜を直接弄る方が反応が良い。彼の提案で、私の豊満な双眸を太腿に乗せ、結果的に巨大な肉棒を乳谷で挟み込みながらしゃぶることになった。右は捻り潰し、左は輪郭をなぞる。肉と肉が直接対話するこの質量感。彼が興奮に応えるように芯を硬く、太く張り詰めさせていくのがわかる。

いよいよベッドへ。MAX24cmになるというキラーウェポンは、この時点ですでに「巨大な凶器」だった。ゴムを装着し、背後から。
 だが、インターバルで僅かに萎んでしまったそれを忌々しく思い、早くズコバコと抉られたい私は、あろうことか自ら「ゴムを外すこと」を提案してしまう。
一切の拘束から解放されたソレは、一瞬で私の空洞を暴力的に埋め尽くした。竿に浮き出た血管の一本一本が、極太の丸太となってゴリゴリと内壁を削り取っていく。視覚と触覚のダブル責め。これは気持ちいい。
 正常位に反転すると、感覚はまた違った。
先ほどの強烈な引っ掛かりから一転、空間のような錯覚。それでも向かい合わせでドチュッ、ドチュッと正確に打ち込まれる杭。恥ずかしくて顔を隠したいのに、太い腕でお腹の辺りを拘束され、羞恥の境地に立たされた。

そして一定時間後、それはあっさりと引き抜かれた。
 タオルを取りに行ったり、休憩を挟んだりする彼のマイペース。私はその隙に再びシャワーを浴び、解散か再開かの選択を迫られた。続きがしたい。けれど、恥ずかしくて言えない。彼が察して再開となる。
 2回目の質量は、先ほどとは次元が違った。
 緊張が少し解けた私の口からは、もはや声を抑える余裕すらない喘ぎ声が垂れ流されていた。ウェポンの膨張率がさらに勢いを増し、私から一切の理性を剥ぎ取っていく。

迫 り 来 る『メ ス 堕 ち の 世 界』 。

……やばい、やばいやばいやばいやばい。
「あああぁぁぁんっ、ああぁぁぁぁんっ!」
 気がつけば、喘ぎ声は啜り泣きに、そして叫び声に変わっていた。私の中に、こんな嬌声が潜んでいたなんて。肉と肉が打ち合う音。脳髄が沸騰し、焼き切れる。

ドチュッ!「あああああっ!」
 最深部を突き破るような鋭い鈍痛。そして、その向こう側に微かに見え隠れする『新しい扉』。
 今、確実に私の最奥(ポルチオ)に到達している。いくらなんでも深すぎる。ピストンは容赦なく速く、軌道がズレればお互いに激痛が走る領域。事実、一度軌道が逸れた時、強烈な痛みに顔が歪んだ。
 それでも彼はピストンをやめない。最奥を抉り続ける。これは、両者の肉体が極限まで歩み寄らなければ成立しない、狂気のステージだ。
 言葉の対立や冷戦を経て、今ここに手を取り合い、この暴力的なステージを創り上げている映像が見えた。
ドチュッ!「あああああっ!」
 2度目の鈍痛。あの扉の先には、一体何がある?

結局、今日はここで中断となった。緊張と体力を気遣っての「今日はここまで」。
 だが、彼から通告された事実は、私の知性を再び打ち砕いた。あのキラーウェポンは、終始【半勃ち】だったというのだ。
半勃ち……だと……?
 私の「コツン」とした「行き止まり」を確実に打っておきながら、半勃ちだと言ってのける。全開になった彼のソレは、一体どんな次元の破壊をもたらすのか。あの『扉の先』と関係があるのだろうか。
 彼からの提案は、こうだ。
【こちらこそ超素敵な時間過ごせて幸せでした。
次回はじっくり交わりたいんですが、大丈夫でしょうか??
デカ乳しゃぶりながら、繰り返し膣穴をオナホみたいに掻き回したいです…。】

少々の不安と、圧倒的な好奇心。
 次回が楽しみで仕方ない私は、今から「考える人のポーズ」をキメて、悩むフリをする哀れで滑稽なピエロであった。
2026/09/13 22:25:23 (ZdWp7cMP)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:44
    夜な夜な‥-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:41
    9/21-9/25日本錦系町旅遊母犬-露... 02:38
    貸出されるママ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:33
    つよつよなクリを目指して-露出画像掲示板... 02:28
    今母乳でます-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:22
    (無題)-エロイプ掲示板 02:06
    高松にで-四国/生見せカップル 02:02
    さなです-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:58
    騎乗位大好き-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:49
    電話で言葉せめ-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    (無題)-欲求願望告白 01:34
    野外露出したい-露出実行報告 01:30
    柏-関東/生見せカップル 01:25
    25日佐賀駅周辺のア〇ホテルにて-九州・... 01:05
    三裏海岸で-露出目撃報告 00:56
    今週-関東/生見せカップル 00:52
    文章や写真て寝取ってくださる方-寝取られ... 00:50
    なす入れました-露出画像掲示板 画像見せ... 00:45
    再投稿-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:35
    お風呂-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:31
    北急にて 下着持ち寄ってツレオナ-下着置く男 00:28
    絵ド側く 傘い 妻の下着-下着置く男 00:21
    南多差加 詩感-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    14日の昼から音仙拳-寝取られ掲示板/九... 00:19
    今日の奴隷スタイル-男の娘・女装・ニュー... 00:16
    (無題)-中国/生見せカップル 00:11
    0926高山-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:11
    💙あたらしぃの…♡ | 今日のブラジャー... 00:09
    9/26(土)12時から福岡市内で複数予... 00:06
    【プロフ動画】5,6年前の妻の騎乗位です。ムチムチの身体見てください。 #巨乳 #寝... ID:taktak325
    【タイムライン】お久しぶりです!陥没ちくびは需要があるとのことなので、モザイ 投稿者:る
    ©ナンネット All rights reserved.