ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

美少女好きはロリかな?

1:
投稿者:美少女ムーン
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今から3年前にJS5年の子の処女を三で会った、今は児童買春で、捕まるけど、私は、3年以上、摘発されてない、会った子は、ハーフ顔で、色白で、まだ成長期で、胸も膨らみ途中、コンビニで待ち合わせて、ラブホに!彼女[朱里]は、裸を見て、私のチンコはビンビンになる、シャワーを浴びて、ベッドに、朱里はマグロで目を瞑り、震えている、膨らんだ胸を揉みながら乳首を舐め回す、「ハ〜アハ〜ア!ア〜ン」まだ毛の無いマンコ、指で広げ、クリを優しく触ると、ヌルと濡れている、処女の濡れてるマンコを舐める、薄い塩味、舌の先がクリに当たると、朱里の身体がピクピクする、マンコに指を入れて動かしながらクリを舐める!「ウ〜ア〜ア〜ン」朱里のマンコを私の唾液でグッチョリしている、チンコを押し込むと、ヌルと先が入る、動かしながら、チンコを奥まで入れる、「おじさん!痛い!ア〜ハ〜ハ〜」美少女の顔が痛みを我慢している顔が、私の腰の動きを早くする!「ア〜ウ〜痛い!おじさん!痛い!ア〜ウ〜」朱里のマンコの中に溜まったザーメンを出す!ドクドクと!チンコを抜くと、マンコから、ドロドロとザーメンと血が、朱里はグッタリしている、「痛かった?」「ウン!朱里の股が裂ける様だった!」朱里に、高い物を買ったら、親にバレるから、気を付けて、朱里は父と祖父と祖母の四人家族で、家族は、朱里の事を信用しているから、バレないて、言っていた、私以外の男と会わない事と、月に一回くらい会う約束をした、話しをしている時は、美少女の朱里だ!ムラムラして、ザーメンでグチョグチョのマンコに入れる!ヌルヌルとチンコが入る、「ア〜おじさん!おじさん
!」2回目の中出し!「おじさん!ロリコン?」二人でお風呂に入って、マンコを洗って、連絡先を交換して、月一で会っていたけど、朱里から、土曜日、ヒマだから、どっかに連れて行ってと、連絡が!朱里とドライブして、美味しい物を食べさせて、帰りに私のマンションに、「おじさんのマンション、夜景が綺麗そう!今度、お泊まりしていい?」「そんなに、お金がいるの?」「いらない!おじさん、朱里を遊びに連れて行って!」「いいよ」「おじさん!エッチしていいよ!」シャワーも浴びずに、朱里をベッドに、もう痛く無いので、腰を早く動かす、エッチの時の美少女の顔は興奮する、中出しして、シャワー浴びてから、送って行く、朱里は土曜日や日曜日でも毎週連絡してくるし、親には、友達に家でお泊り会と言って、私のマンションに泊まる、お昼過ぎから会って、日曜日の夕方まで二人でいる、会ってすぐにマンションで一回してから、遊びに連れて行く、焼き肉を食べてから、マンションに帰る、朱里はフェラもおぼえて、咥えてくれる、美少女が私のチンコを咥えてくれる顔は、女の顔になる、寝る前に、2回中出しする、夜中に、したくなって、朱里のマンコを触ると、「おじさん!まだするの?朱里は眠い!」でも朱里は上になったり、バックでイッタする、寝起きの一発、朱里は朝から上になり腰を振る、「おじさん!気持ちいい!気持ちいいよ!」抱っこスタイルで、朱里がイッタ時に私もイッテ、中出しする、朱里が6年になって、生理が来てからは、お腹の上に出した、朱里には、月2万お小遣いをあげるだけで、何回もエッチ出来る、夏休みに入る前に、朱里が、「おじさん!ロリコンだから、お小遣いが欲しい子紹介しようか?口が硬い子で2なら処女の子紹介するよ!」私は写真を見て、コンビニで待ち合わせ、2を渡して、ラブホに、出会いカフェの女と違い、何回中出ししても2だ!お金の為にJS5〜6の子が、痛みを我慢して、股を開く、生理が来て無い子は中出し!2回してから、コンビニまで送る、「おじさん!バーイバーイ!」さっきまで、ラブホで「ア〜ウ〜痛い!」ていた子に見えない、朱里がJCになっても同級生を紹介してくれる、JC2になると、経験している子もいる、美少女なら処女で無くてもいい、バックでガンガン突き上げる、イッテしまう子もいる、会う子とは、直接連絡せずに、朱里が時間を決めて、私は写真を見ているから、コンビニに行くだけ、女の身体になる前の美少女を私のチンコで女にする!朱里は私のセックスパートナーだ!生理の時でも泊まりに来て、お口でしてくれたら、お風呂でチンコを血で赤くしながら、立ちバックする!朱里がJKになったら、JKを紹介してもらう!
2026/09/07 00:41:11 (JPsDe9dL)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の大股開き-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:31
    孕まされたいです、-犯され願望 19:30
    感触が忘れられない。-ゲイ体験告白 19:29
    仲良くお願い-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:22
    水族館で〇〇の話で盛り上がり…-露出待ち... 19:20
    心のど真ん中から片隅に移動した佳恵-幼馴... 19:19
    9日 18時~ 天満-寝取られ掲示板/関... 19:19
    ひん剥いて何本ものちんぽを相手にさせた結... 19:16
    今週末-関西・近畿/生見せカップル 19:15
    外出し-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:15
    まさか父親が・・・・・この話は俺が未だ中... 19:11
    露ドラ-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:05
    今日深夜-四国/生見せカップル 19:04
    優香子すり-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:02
    先の話。今月下旬に温泉宿で。-東北/生見... 18:55
    福県の久留米か広川で今日の夜11時ぐらい... 18:52
    今週の夜間で妊婦妻の寝取り相手募集-寝取... 18:51
    今夜22時頃伊川谷で-寝取られ掲示板/関... 18:51
    14徒無い-関東/生見せカップル 18:32
    今週の土曜日に金澤に-北陸・甲信越/生見... 18:31
    北急で今夜21時頃-寝取られ掲示板/九州... 18:30
    夕飯を食べた後のウォーキング-露出実行報告 18:25
    これから宇久椅子で!-関東/生見せカップル 18:24
    9/9(水)19時から19歳と22歳複数... 18:23
    9月13日大阪市内で-関西・近畿/生見せ... 18:21
    9/10木曜日、昼間に難波のホテル-関西... 18:20
    9/10木曜日、昼間に難波で-寝取られ掲... 18:19
    先輩に…-イメプレ 18:15
    9日夜-東北/生見せカップル 18:12
    立体駐車場-露出実行報告 18:02
    【プロフ動画】部屋中に彼女の悲鳴が響き渡ると、私は興奮して更に強く乳首を潰した。息が荒く... ID:redeyen1
    【タイムライン】ゆったり 投稿者:Ami
    ©ナンネット All rights reserved.