今から3年前にJS5年の子の処女を三で会った、今は児童買春で、捕まるけど、私は、3年以上、摘発されてない、会った子は、ハーフ顔で、色白で、まだ成長期で、胸も膨らみ途中、コンビニで待ち合わせて、ラブホに!彼女[朱里]は、裸を見て、私のチンコはビンビンになる、シャワーを浴びて、ベッドに、朱里はマグロで目を瞑り、震えている、膨らんだ胸を揉みながら乳首を舐め回す、「ハ〜アハ〜ア!ア〜ン」まだ毛の無いマンコ、指で広げ、クリを優しく触ると、ヌルと濡れている、処女の濡れてるマンコを舐める、薄い塩味、舌の先がクリに当たると、朱里の身体がピクピクする、マンコに指を入れて動かしながらクリを舐める!「ウ〜ア〜ア〜ン」朱里のマンコを私の唾液でグッチョリしている、チンコを押し込むと、ヌルと先が入る、動かしながら、チンコを奥まで入れる、「おじさん!痛い!ア〜ハ〜ハ〜」美少女の顔が痛みを我慢している顔が、私の腰の動きを早くする!「ア〜ウ〜痛い!おじさん!痛い!ア〜ウ〜」朱里のマンコの中に溜まったザーメンを出す!ドクドクと!チンコを抜くと、マンコから、ドロドロとザーメンと血が、朱里はグッタリしている、「痛かった?」「ウン!朱里の股が裂ける様だった!」朱里に、高い物を買ったら、親にバレるから、気を付けて、朱里は父と祖父と祖母の四人家族で、家族は、朱里の事を信用しているから、バレないて、言っていた、私以外の男と会わない事と、月に一回くらい会う約束をした、話しをしている時は、美少女の朱里だ!ムラムラして、ザーメンでグチョグチョのマンコに入れる!ヌルヌルとチンコが入る、「ア〜おじさん!おじさん
!」2回目の中出し!「おじさん!ロリコン?」二人でお風呂に入って、マンコを洗って、連絡先を交換して、月一で会っていたけど、朱里から、土曜日、ヒマだから、どっかに連れて行ってと、連絡が!朱里とドライブして、美味しい物を食べさせて、帰りに私のマンションに、「おじさんのマンション、夜景が綺麗そう!今度、お泊まりしていい?」「そんなに、お金がいるの?」「いらない!おじさん、朱里を遊びに連れて行って!」「いいよ」「おじさん!エッチしていいよ!」シャワーも浴びずに、朱里をベッドに、もう痛く無いので、腰を早く動かす、エッチの時の美少女の顔は興奮する、中出しして、シャワー浴びてから、送って行く、朱里は土曜日や日曜日でも毎週連絡してくるし、親には、友達に家でお泊り会と言って、私のマンションに泊まる、お昼過ぎから会って、日曜日の夕方まで二人でいる、会ってすぐにマンションで一回してから、遊びに連れて行く、焼き肉を食べてから、マンションに帰る、朱里はフェラもおぼえて、咥えてくれる、美少女が私のチンコを咥えてくれる顔は、女の顔になる、寝る前に、2回中出しする、夜中に、したくなって、朱里のマンコを触ると、「おじさん!まだするの?朱里は眠い!」でも朱里は上になったり、バックでイッタする、寝起きの一発、朱里は朝から上になり腰を振る、「おじさん!気持ちいい!気持ちいいよ!」抱っこスタイルで、朱里がイッタ時に私もイッテ、中出しする、朱里が6年になって、生理が来てからは、お腹の上に出した、朱里には、月2万お小遣いをあげるだけで、何回もエッチ出来る、夏休みに入る前に、朱里が、「おじさん!ロリコンだから、お小遣いが欲しい子紹介しようか?口が硬い子で2なら処女の子紹介するよ!」私は写真を見て、コンビニで待ち合わせ、2を渡して、ラブホに、出会いカフェの女と違い、何回中出ししても2だ!お金の為にJS5〜6の子が、痛みを我慢して、股を開く、生理が来て無い子は中出し!2回してから、コンビニまで送る、「おじさん!バーイバーイ!」さっきまで、ラブホで「ア〜ウ〜痛い!」ていた子に見えない、朱里がJCになっても同級生を紹介してくれる、JC2になると、経験している子もいる、美少女なら処女で無くてもいい、バックでガンガン突き上げる、イッテしまう子もいる、会う子とは、直接連絡せずに、朱里が時間を決めて、私は写真を見ているから、コンビニに行くだけ、女の身体になる前の美少女を私のチンコで女にする!朱里は私のセックスパートナーだ!生理の時でも泊まりに来て、お口でしてくれたら、お風呂でチンコを血で赤くしながら、立ちバックする!朱里がJKになったら、JKを紹介してもらう!
2026/09/07 00:41:11
(JPsDe9dL)