マッチングアプリで3人の中国人女性と会いました。
真偽は不明ですが、どうやらアチラの国では恋愛事情がとんでもないらしく、普通では生活もままならないらしいです。
運よく日本に来れた子たちは、僅かな期間でパートナーを見つけて結婚にこぎつけることが安定した日本で住める手段だとか。
「中国とかって結婚したら家族を養うとか結納金がスゴいんじゃないの?」
と思われるかもですが、今ではそんな欲にまみれた習慣は嫌煙する若者も少なくなく、そんなことで婚期を逃すくらいなら国を捨てて日本で損得なく恋愛したいんだそうです。
まぁ、それを逆手に私みたいなオジサンが美味しい思いをするわけですが…
兎にも角にも皆話が早いです。
何せ“中国人”と言うだけで普通の日本人は近寄らないので孤独なんだそうです。
それに来日してまともに男性と会話すらできないし、何より日本人男性に憧れを持っているため、相手さえ良いならヤる気満々なんだとか!
この辺の思考回路が日本人と違うところ。
日本人と結婚する事をゴールとするなら肉体関係は工程の一つ。
しかもかなり初期の段階。
中国人女性からすれば出会いはあくまでエントリー。
肉体関係は相手に気に入ってもらう為のお試しのような面接のようなモノ。
肉体関係無しには次のステップに進めないという考え。
だから会うなり「素敵ですね。とっても緊張してしまいます。アナタのような人はとてもモテるのでしょう?私もスタイルには気を使っています。良ければこのままお部屋で私をご覧になりますか?」(翻訳アプリ使ってます)
ホントにこんな感じ。
しかも条件とか一切言わない。
何ならタダすらあり得る。
私は38歳ですが、20代前半の子たちと無条件に関係を持てることはありがたいことです。
最初の子は22歳大学生。
マッチングアプリでの相手は3人目らしい。
小柄で普通に可愛い子でした。胸は小さいけど、絹みたいな肌だった。スベスベのサラサラ!お口はまたまだぎこちない。正常位よりバックが好きらしく、具合も良かった。
言葉が通じないのでイくタイミングは雰囲気。奥まで当たってたので彼女は2〜3回イッてるっぽかった。
フィニッシュはお尻にぶっかけました。
引き抜いた瞬間に倒れ込む姿が可愛らしかったです。
別れ際にお礼を渡して、この子とは連絡先交換してキープしました。
次の子は技能実習っぽいことを言ってた25歳の少しふくよかな人。そして爆乳だった。
この子はかなり積極的で日本語も多少喋れました。
男性経験は1人らしく、別れてしばらく経っているそう。
ホテルに向かう途中の会話で「中で出してイイヨ」というセリフを聞くとは思わなかった。
「でも付き合うと決まった訳じゃないよ?」と念押ししたけど、「構いません。その方が男性は気持ちいいと聞きました。」
(そりゃ生挿入の事だろう…)
一応、外出ししました。
とにかく抱き心地の良い肉体の持ち主で、胸、尻、腹、腕どこを掴んでも柔らかく張りがありました。
なので全身ローションを塗って、パイズリだけでなくワキズリも経験しました。
正常位で動くと胸がブルンブルンと揺れて、「こりゃフィニッシュは胸かな」と途中から考えが固まりました。
彼女は胸を寄せて受け止めてくれました。
そしてそのままパイズリで2発目が出るまでほぐしてくれて気持ちよく発射できました。
彼女も満足したみたいで「また会える?」と精子まみれの顔で聞いてきたので、ちょっと心が揺らぎました。
この子にも少しお礼を渡しました。
3人目はちょっと特殊です。
性格がキツイスレンダーお姉さんと言った感じで、全て奢らされました。
まぁそれはいいんだけど、それが当たり前という態度を見せられるとちょっとムカつきますね。
しかし例に漏れずホテルには行けたので、使わされた費用分はヤッたろうと思いました。
全体的に細くてガリガリだったので楽しめる部位があまりなかったのですが、締まりは良かったです。
また挿れると一気に顔を赤らめて喘ぐ姿にギャップ萌えしました。
私、そう言うのに興奮するタイプだったらしいです。
感じ方もかなり激しかったので何だか襲っているような感じがして、1発目を遠慮なく中出ししてやりました。
彼女がちょっと慌ててアソコに指を入れて確認してる最中にも萎えなかったので、そのまま2回戦突入。
突けば突くほど声が出るのでテンション上がっちゃって、フィニッシュの時に口を押さえて無理矢理出す感じにイきました。
そして彼女はグッタリ…
体力が無かったんでしょう。息を切らしながらボーッと天井を見てました。シャワーを浴びて戻ってもまだボーッとしてる姿にあろうことが私の方が復活しちゃいました。
彼女にそれを見せると枕で顔を隠しちゃいました。
自分の精子にまみれながら再度挿入。
なかなかイけなかったので騎乗位にして深く激しく動かしてあげました。
彼女はずっと頭をもたげたまま抵抗する力もなく耐えてました。
最後は彼女にはちょっと悪いと思ったけど、口にねじ込んで口マンにして発射しました。
彼女はしばらく休んで出ると言うので、宿泊料金を追加で支払って私は先に出ました。
それ以降会っていません。
そして今、続けて会っているのは2人目の子。
1人目の子は2回リピートしましたが、大学生だし将来もあるだろうから遊べたら遊びたいなくらいにしました。
2人目の子はかなり尽くしてくれる良い子です。
私の変態プレイも喜んでやってくれるし、彼女の身体に一切の不満がない。
コスプレさせても胸が強調されて堪らん!
そして来年、子供が産まれます。
2026/09/02 01:11:25
(nN8b9owV)