ロリ好きなら、海外で、子供を買った人もいるだろう。私も、アジア地区の裏社会の人と繋がり、何歳でも私の、好みの子を夜から朝まで、生理前の子で、処女なら、何回でも中出しOK!私は、7才の子は、マンコに入れると、子供が産めなくかもしれない?だから、フェラをさせる、小さなお口に私のチンコを咥えさせる、小さな子供が、苦しそうな、顔で、ヨダレを垂らし、たまに、むせながら、チンコを咥える、女の子の頭を押さえて、口の中にザーメンを出す!口の中にザーメンが、写真を撮ってから、飲ませる、私は小4ぐらいから、マンコに入れる、小3の子でも、身長の高い子には、マンコに入れる。7才の子には、スマタや、みんながしないアナルにすることがある、ウンチが、出る所だから、ローションでケツの穴の中まで、スポイトでケツの穴の中まで、ローションを入れて、ゴムを付けてチンコにもローションを塗り、子供のアナルに、グイ!と先が入れば、ヌルヌルと入る!「ア〜ウ〜」喘ぎ声とアナルの締まりは、アジアなら変わらない、7才の子とは、フェラとアナルで、朝にアナルをして、肛門が切れているので、オロナインと日本のお菓子とお小遣いをあげると、喜んで帰って行く、フィリピンでは、15〜17ぐらい子が、女好きなら、遊ぶなら、いいかも?可愛い子や身体もいい!ロリなら7才でも、朝まで遊べる。SM行為はダメ!私は黒人だけは、遊ばない。アメリカやヨーロッパ系は、国が厳しくなって、裏を知らないと、子供と遊べない!金髪で青い目、お人形見たいで可愛いし、マンコが、大人になって、母国のデカチンが入るマンコになっているから、8〜9才でも中出しOK!ロシアの子もいい!ブラジルはエッチにオープンで17才でも、経験済みの子は、上になり、腰をガンガン振ってくる、中国の女の子はマンコが小さくて、穴が奥深くなく、チンコを入れると、奥に当たる感じがする、処女とする時はローションを使い、すごく痛がり、腰を動かしていると、血が出てくる、締まりもいい!タイ!カンボジア!ミャンマー!は日本人と変わらない!肌のスベスベは日本と中国と韓国かな!韓国の女の子は、マンコの毛が薄くて、少ない感じだ!どの国でも、処女の喘ぎ声は変わらない。「ア〜ウ〜痛い!」日本にいる時は、出会いカフェで大人で遊んでいる、バレない様にJKのセフレもいて、パイパンにしてもらっている、ロリのツルツルのマンコが好きだけで無く、マンコに毛があるのが好きではない、今、日本人で、出会いカフェで、遊ぶ子は、パイパンにしている子が多い、グ!グ!とヌルリとチンコが入るマンコもどちらも好きだ!バイアグラを使って、ヤレる年まで、日本とアジアで8才から10代と遊ぶ、
2026/08/31 14:12:53
(lbxC6tB6)