ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

おませなJS

1:
投稿者:マンコスキオ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
隣りのミキちゃんは、年長児の時、両親を事故で亡くし、祖父祖母に引き取らせて、我が家の隣りに来た、私がJS4年の時だった、私の家族は、9才上の兄と、6才上の姉がいて、私に妹が出来た見たいで、いつも、ミキちゃんは私の部屋でゲームをしていた、休みの日は兄も姉もミキちゃんを可愛いがっていた、ミキちゃんが5年になった時、いつもの様に私の部屋でゲームをしていた時に、ミキちゃんが、「お兄ちゃん!エッチした事ある?」私は中学からヤリマンで、何人か経験済みだった、「いっぱいエッチしてるよ!ミキちゃんはまだキスもしたこと無いだろ?」「ウン!友達は4年の時にお兄ちゃんとエッチして、初めては痛いけど、今は、すごく気持ちいいて、言っていた!」学校では、経験済みの子が何人もいるらしく、キスの仕方やフェラのしかたとか話しているらしい。ミキちゃんも興味あるらしい、「お兄ちゃんは、ミキちゃんの事好きだからエッチしたいな!」「ミキもお兄ちゃんの事好きだから、エッチしたい!」Dキスを教えて、抱っこしてベッドに、裸にして、私も裸に!ミキの裸を見て、私のチンコはビンビンになっている、少し膨らんだ胸、乳首を舐めると、「ア〜ウ〜」乳首が立っている、ミキの両足を持って、ケツの穴まで見る、マンコは閉じているので、指で広げる、クリが見えて、少し濡れている、クリや穴を舐め回す。「お兄ちゃん!気持ちいい!」指をゆっくり奥まで入れる、「ア〜ンウ〜ン」ミキのマンコは、私の唾液が、ケツの穴まで垂れている、ミキに、チンコを握らせる、「お兄ちゃん!硬くて大きい!」「ミキのマンコに入れるよ!」「怖いお兄ちゃん!」先だけヌルと入るけど、中々奥まで入らない、ゆっくり動かしながら、奥まで入れる!動かすと、「お兄ちゃん!痛い!ア〜ウ〜痛い!」痛いぐらい締まる。生理前だから、中出し!マンコからザーメンと血がドロリと出てくる、「お兄ちゃん!すごく痛かった!本当に気持ち良くなるの?」」何回もすると気持ち良くなるよ!もう一度するよ!」ザーメンでヌルヌルのマンコに入れる!その日は3回中出しして、毎日エッチして、夏休みに入る前には、ミキも気持ち良くなってきたらしく、喘ぎ声が出る様になり、夏休みは、毎日、朝から夜までエッチしていた、私も中学なので精力はすごく!毎日5〜6回はしていた、ミキは5年生で、10代の女の子よりエッチな、テクニックはある、玉の裏まで舐め、上になり自分から腰を振り、イッテしまうぐらいの女の子になった、6年の夏休み前に生理が来た、ゴムを使ったり、お腹の上に出したり、ミキは生理中でもしたがるから、お風呂で立ちバックでしていた!ミキも私が通っていた、お受験中学を狙っていたから、私が家庭教師をしていた!勉強一時間エッチ30分!スカートを捲って、パンツを下げ立ちバック!パンパンと音を立て激しく腰を振り奥に当たる様に突き上げる!「お兄ちゃん!奥に当たって気持ちいいよ!ミキ!イッチャウ!ハア〜ハア〜」「お兄ちゃんもう勉強出来ないよ!」少し休憩して勉強する、問題集をしてる時間、ミキの胸を揉んだり、クリを触ったりする、「お兄ちゃん問題が出来無くなるよ!!」「100点取らないと、エッチしてあげないよ!」ミキは腰をクネクネ動かしながら、たまに喘ぎ声を出し問題を解く、ミキは成績が良く、100点が当たり前だ!100点だと、ミキはすぐ裸になり私のチンコを咥えてくる、ベッドではチンコを持って、自分のマンコに当てがい、腰を下ろす、私の上に乗り腰を激しく振る私も下から突き上げる!「 ア〜お兄ちゃん気持ちいいよ〜気持ちいい!イッチャウ!」ミキは上に乗ったら、立ちバックで突き上げるとすぐイッテしまう、エッチ有りの勉強の成果で、偏差値の高い中学に合格した、我が家は、資産家で昔から家族が医者になる事になっている、兄も姉も医者だ、だから私も医学部に、ミキが高校受験の時も勉強1時間エッチでリラックス!ミキはマンコに毛が生えて来た時から、私が、マンコを舐めやすくする為パイパンにしていた、ミキとは、5年エッチしているけど、飽きない。ミキのマンコは名器で、他のマンコでは満足出来無い!高校も受かり、私が車を持ってから、海やプール冬はスノボー泊まりもOKだった、デートの帰りにはラブホに部屋でエッチよりラブホではエリの喘ぎ声は大きくて、激しいエッチだ!回数より、時間をかけて、エリを何回もイカセテ、「お兄ちゃん!エリ!動けない!激しするよ!」エリも医者を目指して医学部に入学!学費は卒業後に我が家の病院で、働く約束で学費は私の親が出していた!エリが大学卒業後に私と結婚して今は3人も子供が出来ても、エリのマンコは名器のままだ!4人目が出来かもしれない。
2026/08/26 14:08:02 (2EZC6dwo)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日京極の道の駅に車中泊-北海道/生見せ... 06:54
    おはよう&おやすみなさい-露出画像掲示板... 06:42
    彼女との行為鑑賞、岡谷魔-中国/生見せカ... 06:34
    昨日も-露出実行報告 06:32
    逢坂平方 36歳妻の部屋で、、、-下着置く男 06:27
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 06:19
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:17
    本日28日、斗内で熟女2人と-寝取られ掲... 06:16
    今週末-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:13
    妻が義兄の巨根の虜になってた-妻の浮気に... 06:08
    28日 空田市周辺で-寝取られ掲示板/東北 06:08
    朝の日課-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:05
    3/31の夜、京都市内、ご夫婦・カップル... 06:03
    30日 神戸付近で3pしませんか?-寝取... 06:01
    義理の息子は絶倫でした。-義家族との体験 05:54
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 05:50
    福岡【鞍て】-下着置く男 05:40
    28日夜、磐手鼻牧で野外ネトリ-寝取られ... 05:33
    修学旅行の下見-イメプレ 05:27
    9/13、12時に京都市内で4P計画して... 05:14
    30日昼から名古屋で複数Pの単独男性募集... 05:10
    えっろいコメント待ってます💕 | 脱いだ... 05:08
    オナニーしてます-露出画像掲示板 画像見... 05:04
    フルムーン旅行-スワッピング体験談 05:02
    さつほろにて是非に-寝取られ掲示板/北海道 05:00
    責められたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:00
    小学校時代の思い出-レズビアン体験告白 04:39
    デリヘル主婦-イメプレ 04:22
    30日 告羅-九州・沖縄/生見せカップル 04:14
    絹江の告白(その2)-女性向け官能小説 04:07
    【プロフ動画】伊賀上野駅前で ID:masumi61hiyama
    【タイムライン】おはよう〜 投稿者:ななこ
    ©ナンネット All rights reserved.