某サイトでマッチングしたおじ様の画像
ワイシャツ、ネクタイゆるく結んでて、でも清潔感あって細マッチョ。
舐めるだけでもいいって。
あってみたらなんかいい匂いして車の中で抱きしめられたらなんかもう…抱かれたいって思っちゃった。行きつけの喫茶店教えるねって言ってめっちゃ昔っぽいとこ連れてかれて、お店の女の子に笑顔で奥予約してるからってことわってずんずんお店の奥に。中庭をぬけて和室の個室で美味しい焼きたてクロワッサンとアイスココアを頂いた。
おじさんにすっぽり包まれて熱いクロワッサンをフーフーしてくれてお口に入れてくれた。
めちゃくちゃ美味しかった。たまにいじわるされて
おじさんが加えたクロワッサンを口移しで食べた。
おじさんの大きな手で目を塞がれてお口にクロワッサンが入ってくるのを待ってたらひなみたいで可愛いって言ってくれた。目隠しエロいねって言ってアイマスクつけてくれた。
横抱きに抱かれたまま髪撫でられながらキスしてたらおじさんの香水かないい匂いいっぱい感じられていい気分だった。前ボタンのブラウスを片手で器用に外してブラの中の乳首撫でられて めちゃくちゃ感じて自分から起き上がってしがみついちゃったけど「硬くしていやらしい子だ」って言ってくれて
乳首を少しつねられた。頭の中心がツーン!ってして体が突っ張った。気持ちよかった
2026/08/22 18:26:30
(Ktes3h5v)