普段から3P、複数プレイをしている30代夫婦です。
妻に目隠しをして利きチンコや利きザーメンなどバラエティな企画を楽しんでますが、参加された方々が「凄く楽しんでプレイされてますね」とか「もっと寝取り感を出した方がいいですか?」など聞かれます。と言うのも本来3Pや複数、貸し出しと言ったプレイは【パートナーが寝取られる】と言う嫉妬心による興奮を目的とされてると思います。
ですが私達夫婦は例えるなら、友人達とのBBQや飲み会の延長の様なもので和気藹々とした雰囲気でプレイしてます。ですので、旦那の前で奥さんを犯してやる!みたいな寝取り癖の方からすると物足りない様で……。笑
そこでよく普通のNTR性癖とは違いますね?と言われるんですが、妻の前でなかなか説明しにくかったのでこの掲示板を利用させてもらい説明したいと思います。
元々、妻と知り合ったのは20代前半で妻が大学生、私は社会人の時です。妻は地元の先輩が通う大学の後輩で当時、妻はその先輩が好きだったんです。先輩には専門学生の彼女が居ましたが彼女が居るのを妻には隠してました。で、よく先輩が私や友達方と飲み会をする度に「ヤリマン呼ぼうぜ」と言って呼ぶのが後の私の妻です。
カラオケや居酒屋に呼び出しては皆んなのチンコを咥えさせ、1人ずつトイレに籠って廻す。みたいな感じです。その際、私は既に社会人で一人暮らしをしてたのでよく私の家をホテル代わりに宅飲みしてました。
なので、その当時は私も先輩所有のヤリマン。タダでヤラセてくれるし、私の友人も何人か呼んで廻したりして遊んでました。
ただ毎回私の家で宅飲みした時は皆んなが帰った後片付けをしないといけないんですが、先輩が「⚪︎やかも片付け手伝ってあげて〜」と言い妻を置いて帰るので、2人になる事が多かったんです。
で、たま〜に妻が泣きながら「⚪︎⚪︎さんって私の事好きじゃないのかな〜」と落ち込んでたので、「そんな事ないんじゃない?」とか「⚪︎⚪︎さんはいい人だよ」と適当に慰めてました笑
ついでに追いセックスもしました。笑
そんなこんなでだんだん妻が私に頼る様になり、お互いに何となく付き合おうかとなったんですが、妻が「まだ⚪︎⚪︎さんには付き合ってる事内緒にして欲しい」との事だったので妻と付き合ってるのは公表せず、でも公表してないからその後もヤリマンとして呼ばれ廻され。
そのタイミングはまだ先輩の事、好きなんだろうな〜と思いながら私も受け入れました。
最終的に妻が先輩を諦めたのが、飲みの席で廻してるので何人か酔っ払って生で挿れたり、中に出したりしてたんですが妻が妊娠しました。その事を先輩に話した所先輩は「誰の子かわからないし皆んなでカンパして堕ろそうか」と言ったらしく妻は「先輩の事が好きで言われるがままにしてきたのに」的な事を言ったそうです。すると先輩はそこで自分には彼女が居る事を話し妻は先輩を諦めました。
そのまま妻と私は何となく付き合ったままで、何となく結婚。みたいな感じです。笑
なので妻が他人とセックスしようが、それを見ようが何とも思わないし妻も私の前でする事に抵抗はない様です。
長くなりましたが私達夫婦の馴れ初めです。
2026/07/23 11:54:31
(JyInEcNG)