地方都市に住む50代の整体師です。ナンネを見るぐらいだからもちろん女好きですが仕事は真面目にしてます。
個人サロンを始めて10年目ですがエッチな体験などはほとんどなく過ごしてきました。お客さんの年齢は30代〜50代が8割ぐらいです。
個人サロンで1番怖いのは変な噂が立てばあっという間に広がってしまうことです。いけそうな雰囲気も今まで2.3回はありましたが未遂に終わっておりました。
ところが今月の初旬に20代後半の女性から予約が入ったのです。80分のもみほぐしコースでしたが来店後に足だけオイルでやって欲しいとの希望で変更になりました。
小柄で髪は長く痩せ型で顔は今どきの可愛い感じです。一通り終わると太ももとお尻もやって欲しいと言われ紙パンに着替えることに。
そこからお尻や太ももをたっぷりオイルでマッサージしながら会話も弾み時間もすぎていきます。(他にして欲しいことありますか?)と聞くとデコルテもして欲しいのでブラ外しますと女性から言ってきたのでいったん外にでます。
様子を見ながらデコルテや胸周り、横乳なども揉みましたが(気持ちいいです)(もっとやって欲しい)などと言ったので胸や乳首を少し触ってみても全く嫌がりません。
(鼠蹊部しますか?)と聞いてみると(お願いします)と返事があったので紙パンに指を滑らせ触ってみるともうびしょ濡れです。
クリを触りながら乳首も舐めてイカすことがでかました。(ありがとうございます)と言われ終了です。会計が終わり恥ずかしそうに帰っていきましたのでもう二度とこないでしょう。(紙パンとブラでしっかりしごきました)
10年目で初めて体験したお客様とのH体験でした。もう二度とないと思いますが(オイルマッサージ コースも復活させた)チャンスがあればまたしたいですね。
2026/07/21 01:41:20
(dqNhv7UF)