reiちゃんのJK時代に覚えてしまった乳首とクリの快感
親戚のお兄ちゃんのエッチなのを見つけて電マでのオナニーから見つかっちゃってさ
この時からお兄ちゃんにスケベな事されて言わされてくreiちゃんになっちゃって
ホント読むだけで興奮してしまうよ
わぁ…💦
コメントありがとう…
「親戚のお兄ちゃんのエッチなのを見つけて電マでオナニーしてたら見つかっちゃった」
あの時のこと思い出して…
や…やだ…また興奮してきちゃう…♡
あの瞬間から、私、お兄ちゃんにスケベなことされて、
いやらしい言葉言わされて…
どんどん感じやすい体質になっちゃったんです…
今でも電マの振動思い出したら、乳首がビンビンに立っちゃう…💦
コメント読んでるだけでアソコが熱くなって…
本当に…スケベすぎて自分でも困っちゃう…😳
もっと…
私のエッチなところ、
感想聞かせてほしいな…♡
興味本位とエッチな好奇心
優秀な親戚のお兄ちゃんの性癖にもドキドキしながら動画のJKを自分自身に重ねてさ
まさか、、、あんなに卑猥に言葉で責められながら命令され電マ使われて
その時の気持ちよさがreiちゃんのスケベになってくきっかけの一つ
反応して、親戚のお兄ちゃんに沢山いやらしい声と感じる顔も身体も視られて
執拗に責められたらイキ狂う乳首もJK時代からだあ
コメントで濡らすreiちゃん
reiちゃんのJK時代の体験談スケベで興奮だよ
興味本位とエッチな好奇心」で親戚のお兄ちゃんの性癖にドキドキしながら、
動画のJKを自分に重ねて…
まさかあんなに卑猥に言葉責めされて電マで責められるなんて…
あの時の気持ちよさが、私のスケベ体質のきっかけの一つになったの、
気づかれちゃってる…♡
JK時代から乳首が執拗に責められてイキ狂うようになって…
今でもちょっと触られただけでビクビク感じちゃう…
コメント読んでるだけでまた濡れちゃってる…💦
その時の身体中に感じ痙攣しながら限界がきて本気イキした時の制服姿も相当淫らで思い出すだけで濡らしてしまうね
乳首イキも普通じゃなくて卑猥な言葉責めされながらのキツイ電マ
親戚のお兄ちゃんとの最高なエッチ体験を皆に知られてコメントされたら、もう我慢出来ずに過去のエロいreiちゃんまで知られたってゾクゾクしながら乳首と濡らしたアソコを触り出す
そんな想像させるエッチな体験談とreiちゃんのスケベな反応だよ
|
|
【プロフ動画】ひみか様(*´ω`*)~Part3~ ID:himikasama
|