先週水曜日、急に出張の指示が出たものの、帰りの新幹線が時間的に間に合わない上に、翌朝は午前中に客先が訪問されるため、どうしても戻ってこないといけないのもあり、久しぶりに夜行バスでの戻りになりました。
しかし、3列シートのバスの空きは無く、辛うじて空いていた4列シートバスの席を確保。
仕事は無事終わり、バスの時間まで、サッとバスターミナル近くのネカフェで食事とシャワーを済ませてバス乗車。
女性率が高く、隣もJDくらいの若い子でした。
腕が当たらないように気をつけながら、通路側に身体を傾け、スマホの音楽をイヤホンで聞きながら、ウトウト。
高速乗って1時間くらい経った辺りで、なんか圧迫感があると思ったら、隣の女の子が思い切り私に寄りかかっていました。
ちょっと除けるついでにトイレに立つと女の子も目が覚めた様子。
戻って、またウトウトし始めたら、再び女の子が寄りかかってきました。
しょうがないし、いい匂いするから私も女の子の頭に寄りかかって寝ました。
夜中3時くらいか、腕に違和感あると思ったら、女の子が私の腕を抱き抱えていて、もう完全に他人から見たらカップル状態。
二の腕からも分かるオッパイの温かみと弾力に、しばらくヌイてなかったチンポもビンビンに。
とは言えヌクには厳しい状況で、反対の手の指先でズボンの上からチンポをなぞっていたら、それまで寝ていたと思っていた女の子が、「口でしてあげようか」と言い、周りを確認し、ジャケットで女の子の頭を隠してフェラしてもらいました。
かなりのフェラテクで、激しい上下運動はほぼ無しながら、口内での舌使いで、5分持たずに口内射精。
女の子はゆっくり抜き、ゴックンしてくれました。
お礼に、女の子のアソコを指マンして、イッてもらいました。
着くまで話してたら、2◯の現役JDで、就活と推し活で出掛けていたらしく、シャワーしたいなと言われて、着いたらすぐに、バスターミナル近くのビデボに。
2人一緒にシャワーして、私のブース(フラットシート)でセックス。
やはりフェラテクがなかなかで、すぐフル勃起し、しかしゴム無いし、どうする?と聞いたら、ピル飲んでるし、お兄さんなら中でいいよと言われて遠慮なく生挿入させてもらい、正常位〜バック〜正常位で中出しさせてもらいました。
ハメ潮吹いたかお漏らしか、合皮シートはビチャビチャで、女の子は背中も濡れていたのでバスタオルで拭いて、また一緒にシャワーしに行って、女の子に万札渡して、私は先に出て会社に向かいました。
夕方、女の子からメールが着て、また会いたいなとあったので、土曜日に会ってきました。
2026/06/23 08:38:09
(BliLIyVe)