赤ちゃんの時から、知っている隣りのレナちゃん、私と8歳違い。小さい頃から、妹の様に遊んでいた。年長になってからは、休みの日は、私の部屋でゲームをしていました。レナちゃんが、S5の夏休みまで、一度でも、女と思った事無かった、悪友のタカシから、ロリAVを見せられた。モザイク無しで、S5の子を睡眠薬で寝かせて、レイプする物だ!ツルツルのマンコを手で広げて、クリを舐めて、ローションを使ってチンコを入れて、ピンクのザーメンが出てくるAVだ!S5なら、レナと同じ歳だ!タカシはS4年の子と経験済み、「S4〜6までの、処女は、締まりがいいぞ!」「レナちゃんS5だろ!処女いただけよ!」タカシの言葉にドキドキした、「中出ししても、妊娠しないよ!シーツが、汚れるから、レナちゃんの腰の下にバスタオルを履けよ!」「レナちゃんは俺の可愛い妹だから、出来ないよ!」「誰かに、奪われる前にもらえよ!」次の日、レナちゃんがゲームしている姿に、ドキドキする!レナのマンコもツルツルで濡れるのか、俺のチンコが入るのか?レナの裸が見たい!「お兄ちゃん、何ジロジロレナの事見てるの?」「レナちゃんが、ドンドン、可愛くなっていくな!お兄ちゃんの彼女になって欲しいな?」「レナ!お兄ちゃんのお嫁さんになるからいいよ!」「レナちゃん、彼女になったら、キスもエッチもするんだよ!」「いいよ!」抱っこしてベッドに裸にすると、AVより、レナちゃんがいい!白い肌、乳首を舐めたり吸ったりすると、「お兄ちゃん!くすぐったい」マンコは濡れていた。レナのマンコの味は、足を広げ、穴、クリと舐める!クリは、感じるらしい、身体がピクとしている、レナのマンコは私の唾液でビチャビチャだ。指を入れるグググて入って行く、指を動かして、マンコをほぐす。指を入れたまま、クリを舐める、「アーンウーン」「お兄ちゃん!頭がボーする」「レナ!チンコを入れるよ!」ゆっくり奥まで入れる、レナの腰が浮く、「痛い!お兄ちゃんやめて!動かないで!」腰を振り続けると「う!う!お、お兄ちゃん」」レナイクよ!中に出すよ!」ドクドクとザーメンがレナの中に、チンコを抜くとピンクのザーメンがAV見たいだ。ティッシュで拭いてあげると、「お兄ちゃん、痛かった!本当に気持ち良くなるの?」「初めだけ、すぐ、気持ち良くなるよ!」「レナ!もう一回するよ!」「痛くしないで」ザーメンでヌルヌルだから、すんなり入った、腰を振る、2回目の中出し!レナの初エッチは、5回もした、夏休みは毎日5回はした、夏休みの終わりの頃は、「お兄ちゃん、気持ちいいよ!アンアン!レナの中に出して!」「お兄ちゃんもう一回して!」エッチ好きな、身体にしてしまった、生理が来るまで中出しで、生理が来てからは、レナのお口の中!飲んでくれる、初めは「苦い!ヌルヌルしてキモイ!「でも慣れて、「お兄ちゃんの美味しい」レナのエッチは、いつまで続くのか?