ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
最高のエッチ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

伝説のデリ嬢

投稿者: 面接官

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 32884view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 21049view
まさかの嫁友
人妻との体験 12737view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/09 02:29:19(ZG8S2sUZ)
2
うぶな娘達の恥じらいや葛藤でモジモジと身体をくねらせ、歪み崩れる苦笑いを真顔でひとしきり味わうと

最後のひと押しを告げる

「俺も恥ずかしいんだけど仕事だから割り切ってるんよ、一緒に頑張ろう」

丁寧な説明・指導で女の子に寄り添う姿勢を見せていたので、この一言が女の子の最後の迷いを消しさり下着を脱いでしまう。

入れ墨・リストカット・自傷痕をチェックするフリをしながら女の子の身体を舐める様に視姦。

浴室に入ると、「男の人の身体洗った事ある?」と聞くと9割が「あまり無い」と答える。

この場合、私が女の子の身体を洗い同じ様にさせる。

ボディーソープで愛撫をする様に洗い進みアナルまで丁寧な愛撫で洗う。

洗い流すと、「彼氏にやる様にやってみて」っと言うと

「あんまりやった事ない」
「覚えてない」
「やった事ない」
「彼氏いた事ない」

男性経験を知ったり、処女を発見し、味わう準備をととのえつつ「ココに汚れが溜まりやすい」等と堂々とペニスを突き出し性器やアナルを洗わせる。

ベッドに入るとまた「彼氏にする様にやってみて」と告げて大の字になり、女の子それぞれの舌技をひと通り味わうと選手交代。

仰向けに寝かせると、緊張で力が入った脚を開き覆い被さると

「今からやるから同じ様に後で俺にやってみて」と告げると

首や肩や脇、胸や乳首に舌を這わせる。この際、ペニスは膣口やクリトリス周りにピッタリ張り付き、頭を動かす度にペニスで愛撫を進めて行く。

ヘソ周りを舐めるとそのまま下半身へと舌を這わせ、右の鼠径部をベロンベロンに舐め、唇をスルリとクリトリスを経由して左の鼠径部へ、、、。

性器への焦らしを意識したクンニからのクリトリスへの吸引。

この頃には身体の力はだいぶ抜けていて尚且つヤリ慣れた彼氏とは違い、初対面の男との性行為に溢れるほどに濡れまくっている。

少女の膣蜜をひとしきり味わうと、おさらいとばかりに選手交代、、、。

濃厚な前戯で子宮口は下がりペニスを迎え入れる準備万端状態の素人娘。

自然な流れで生挿入。

25/12/09 02:34 (ZG8S2sUZ)
3
デリヘルに本番行為が無い事は世間一般面接に来る女の子にも周知の事実だが、キャッチに流され、面接官の話術に流され、最後の一言に押され、散々「彼氏にやるように」を告げられ、濃厚な前戯を施された素人娘の頭の中には抵抗心は消えて挿入を受け入れてしまう(処女も同様)。

散々素人娘の膣を掻き回して感度を味わい尽くすと射精感と共にペニスを抜き、そのまましゃぶらせて口内射精。

ゴックン出来る娘には飲ませて、飲んだ事無い処女娘にも「オプションの為に頑張ってみて」っと飲精を促す。

初対面では中々出来ない指導というなの調教。

ですが、2割程度が挿入後に数回腰を動かした時に「ゴム」と要請がある。その際は装着挿入して具合いを再度楽しむが、無発射でお掃除フェラをさせて次の面接の為に精液を出し惜しみしていた。

講習が終わって体験入店となり、その日の内に客が付くのですが、その日で辞める娘はザラですが、友人(社長)は毎月の売り上げが上がっていれば私に文句を言わない人間でしたし、女の子がその日に辞める事には慣れてたので、私は気兼ねなくおどおどする素人娘を言葉巧みに風俗嬢に堕とす愉しみや、ホ代も経費なので完全無銭で女子高1校分以上の女の子と経験させて貰いました。

中には見た目が明らかにCやKがホムペを見たりや仲良くなったキャッチに連れられて面接に来るのですが、可愛く無ければ即年齢確認して多めの交通費を渡して退室してもらうのですが、美形の場合は年齢を聞かずにラブホに行き、楽しんだ後に年齢を聞き(問いただし)、店のリスクや損害を伝えて数千円の小遣いを渡して帰していた。

25/12/09 02:42 (ZG8S2sUZ)
4
投稿者: 爺さん
伝説のストリッパーは知っているが

伝説のデリ嬢など存在していたかな?
25/12/09 09:16 (8xamwmR4)
5
4氏

大々的な知る人ぞ知るではなく、当時店舗内運営に関わった全ての者は忘れられないという、あくまでも内々で語り継がれる程度のデリ嬢ですので誤解無く(笑)
25/12/09 15:43 (Xl.NFyyF)
6
基本的に女の子と身体の関係を持つのはこの一回だけなのだが、
デリヘルオープンから1年が経ち、女の子を抱え過ぎて2店舗目の申請を出した頃に伝説の淫乱女がホムペから面接にやって来ました。

彼女の源氏名は今も覚えてます。

ですが、仕事外で従業員やドライバー達が付けた呼称のオナホとします(笑)。

オナホ(20)Fcupももク◯の佐◯◯彩◯激似・前◯市長の小◯晶似(私の経験上この顔系統の女は飛び抜けてエロい)の大学生が現れまして、私の第一印象は人懐っこくて可愛らしい色白のもち肌で、客ウケしそうな笑顔だなという感じでした。

キャッチ経由でなくホムペから面接に来た女の子には動機を聞くのですが、

、、、衝撃でした。

後々本人から聞いた事をまとめて書くと、

幼稚園の頃からオナニーをしていて中1で初体験、中学卒業時には50人以上と、高2の頃に知り合ったリーマンに、複数プレイの喜びをすり込まれて高校卒業時には200人から先は数えてないという性歴で、「エッチな事が好き過ぎて常に考えてしまう」との事で、お金は勿論ですが性欲発散の為に志望との事。

面接の時から濡れてたそうで、ホテルで服を脱いだ時にはもう下着のクロッチを突き抜けて粘液を垂らしてました。

浴室に入りいつもの様に「彼氏にやるように洗ってみて」っと言うと。

「良いんですか?」っと言うので

「うん、彼氏にやる、、」

両膝をついて半勃ちにしゃぶり付いてきました!

シャワーを浴びずに即尺で舌や唇でカリ首を擦る様に口洗い。

堪らず浴槽の縁に腰を下ろし、丁寧な口洗いを披露する仕上がったオナホに「洗って無いよ」等という普通の返しは無用と思い、
「慌てるな!じっくり味わえ」
「隅々までしゃぶれ」っと指示を出してしばらくしゃぶらせていると、

「ココに手を付いてお尻を突き出して下さい」っと言ってきた。

瞬間的にアナル舐めだと察したが、当時の私には無洗のアナル舐めには抵抗があった。勿論、拭いてはいるが、、、下手にS心を出して「じっくり味わえ、隅々までしゃぶれ」等と言ったせいで返り討ちに、、、っと巡らせる間もなく

ベロリ、ベロリ、「もっと突き出して下さい」
両手で尻を拡げられてアナルのシワの一本一本までしつこくドリル洗いを披露されて仕上げにシャワーで流して風呂を出た、、。

25/12/09 15:52 (Xl.NFyyF)
7
ベッドに横になり「彼氏にやる様に」っと言うと、、、。

豊満な乳房や乳首を私に擦り寄せながら舌を這わせて舐め回していき、ペニスを掴むと、「あっ、出てる」っとチン先の表面張力をペロリと舐め取り、更に尿道に待機する我慢汁を絞り出してチュルっと吸い出して舐め取ると、私の目を見ながら我慢汁を舌で転がし飲み込む天才肌。
20才にして数百本のペニスを自らの欲求を満たす為に楽しんだ淫乱女のフェラは格別だった!

オナホは無言のまま自然な流れで自ら騎乗位挿入。
ベリーダンスの様な滑らかなグラインドからポリネシアンダンスの様な小刻みな腰振り、つま先立ちになり杭打ちピストン、、時折亀頭のみを膣口を使ってグラインドピストン、、、膣口ポリネシアンから深く沈めると一気に引き抜きフェラ、、、膣と口マンコの穴比べ、、背面騎乗位グラインド、、、つま先立ちになり桃尻ドアップの杭打ちピストン、、、。

堪らず射精感が込み上げて来たが、後先構わずそのまま身を任せて無言中出し。

私は一切動く事無くオートマチックに射精した。

芯が無くなりフニャるとペニスを抜いたオナホは何も言わずにお掃除フェラ。

尿道に残る精液も搾り取り隅々まで綺麗に舐め取ったオナホが

「これが仕事って最高やん!」

全俺が引いた!

引いたついでに聞いてみた

「即尺は分かるけど即アナルって嫌じゃないの?」

「アナル舐めは人によるけど即尺は好き、臭いチンポって濡れるし洗うの勿体ないよ、チンカス好きだし」

全俺が果てしなく引いた!

タバコに火を点け深くひと息深く吸い込むと、オナホは灰皿を私の手元に置くと再び無言でしゃぶって来た。

完璧!

私に教えられる性技は何も無かった、、。

普段は私が一発射精したらそこで講習は終わり、その場で店電して新人入店情報を出させるのですが

精液が滴る尻を振りながら私のフニャチンを愛おしくお掃除するオナホのまん丸い尻を撫で回していると、

舌先を尿道口にチロチロチロチロ、、、咥えてコポポポポッっと吸い込み、振動で勃起を促すフェラを仕掛けてきて、、、

「まだできますよね?」っと2Rを誘って来た!

数百人と面接講習をしてきましたが、2Rの誘いを受けたのは後にも先にもこのオナホ1人だけでした。

一応オナホの身体は隈なくチェックしたのでここで終了しても良いのだが、先程は大の字になったままマグロだったし、攻めてみたいと思わせるアヘ声でもあり初の2Rの誘いだったのでオナホをベッドの中央に転がした。

25/12/09 21:52 (oVAjDSSb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奥菜和中南部で相互鑑賞-九州・沖縄/生見... 05:30
    おすそわけ?-露出画像掲示板 - 画像見... 05:29
    もう、戻れない-人妻熟女 官能小説 05:27
    明日日曜日14日に底なし複数@居多箸苦-... 05:18
    13日お昼より地場の成太で。-関東/生見... 05:17
    マ◇コ見て!XのID=bci1236-オ... 05:13
    12/18 20時〜 一之宮インターあた... 05:12
    年内の開催予定 14日18日21日 北Q... 04:47
    使用済みコンドーム-ゲッツ体験告白 04:44
    便器-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:29
    68歳の尿漏れパッド- 男の子のオナニー報告 04:15
    眠れません-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:10
    今すぐ犯されたい-犯され願望 04:10
    (無題)-エロイプ掲示板 04:00
    華丸大吉の-フリートーク総合掲示板 03:59
    後ろから生挿入歌。-露出エロ動画掲示板 ... 03:58
    連絡下さい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:49
    5年前、今日-不倫体験告白 03:46
    某観光地近くの公衆トイレで-露出実行報告 03:43
    夜ふかしオナニーで慰める私。-女の子のオ... 03:36
    京戸南部-下着置く男 03:31
    秋田-東北/生見せカップル 03:25
    世界の王-露出実行報告 03:24
    仏像-露出実行報告 03:19
    いらない下着おきます。-下着を置く女/関東 03:15
    シャブってますのでテレセできる方-エロイ... 03:11
    友達の弟-少年との体験 03:03
    物価高、何かと要りようですね-人妻との体験 02:56
    輪姦メンバー募集-北陸・甲信越/生見せカ... 02:48
    12/13土曜 夜 日進辺り-東海/生見... 02:34
    【プロフ動画】塩麻婆豆腐美味しかった♪ ID:grico9253
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:あの
    勢いのあるスレッド
    自宅でタイツ - 吸引後 02:39 レス数:69 HOT:64
    見てください - 早く逮捕されればいいね♪ 05:11 レス数:50 HOT:50
    調教指示受けたいです - またいやらしいまんこ疼いた時指示してあげるマゾまんこ♡ 05:47 レス数:49 HOT:49 ↑
    部活動のあとで - 【置きでいいですよ。おやすみなさい。】 23:32 レス数:40 HOT:38
    上司としてみたい - 気持ち良い?こっちも気持ち良くしてほら、舐めるから私のも舐めなさい 00:41 レス数:33 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    胎児ぶっかけしてやろうか? - 乱暴されたい 05:49 レス数:8 HOT:2
    なぜ昨日?昨日が誰かの誕生日だったとか、何かの記念日だったとか?それとも単に母上 - 母は最高 05:48 レス数:3 HOT:1
    クロッチ部分をクンクン匂いを嗅いだ後にめくって汚れと匂いをじっくり見てからパンテ - おすそわけ? 05:48 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.