ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ザーメン好きな女性との出会い

1:
投稿者:たか
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/02 13:00:08 (8mmYqLkK)
この投稿には26件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:(無名)

くだらねー。
今一生懸命ストーリー考えてるのかな。笑

2025/08/03 09:20 (VxFDKVkZ)
13

>マスターさん
何歳になっても、チャンスは逃したく無いですね(^^)
マスターさんの行動も興味深いです。

2025/08/03 10:03 (oKmQ68Ic)
14

>トシさん
時間を見つけてアップしまーす。

2025/08/03 10:04 (oKmQ68Ic)
15

続きです

舞さんは絶対M気質。
私はソファの前にしゃがみ、舞さんに自分でストッキングと下着を脱ぐように命じました。脱がないと続きが無いよ?良いの?と言うと、恥ずかしがりながら、おずおずと脱ぎ出しました。下着を見ると、おまんこの部分はかなり汁が付いていました。
『凄い濡れてるね。エロすぎるわ〜』と言い、舞さんは足を閉じていたので、私の目の前で足を開くように指示。
嫌がりながらも徐々に足を開いていきます。とうとうおまんこが露わになりました。汁が陰毛に絡みつき糸を引いています。
『凄いね、舞さん。こんないやらしいおまんこだったんだね』
『恥ずかしいです。もう、たかさん見たので閉じて良いですか?』
『ダメに決まってるでしょう? ここを感じたいんでしょう?』
と言うと頷きます。どうして欲しいか言ってごらん?とお決まりの言葉で攻めます。
『感じさせて下さい』
『どこを?』
『ここです』
『ちゃんと言わないとね。』
『お・・おま・・んこ・・を』
『しっかり言わないと』
『おまんこを感じさせて下さい』
そう言うと舞さんは、かなり興奮している状態で、気付くと自分で太腿の内側に手を置き、かなり大股を拡げ、おまんこを突き出していました。
頭を撫で『えらいね、そんな淫乱な言葉が聞けて嬉しいよ』と言い、舞さんのおまんこを横のひだ部分から丁寧に舐めていきます。それだけで相当感じています。
『気持ち良いです。でも汚くないですか?』
『全然汚くないけど、凄いスケベな匂いがする。糸引いてるしね』
『ああっ、ごめんなさい。でも凄く気持ち良いです!』
散々焦らしながらクンニして、膣口・尿道付近。いよいよ残るはクリトリス。
『一番感じるところ、舐めて欲しいよね? なんて名前だっけ?』
舞さんは感じまくっていたので、間髪入れず『クリちゃんを舐めて下さい!』と言いました(笑)
クリトリスを攻めると、舞さんはあっという間に、体をのけ反らせ大きな声を出してイッてしまいました。息も絶え絶えの舞さん。その後も舌先でクリトリスを攻めると、身体をビクンビクンさせて感じています。人差し指を膣に入れ、ゆっくり掻き回しながらクリトリスを舐めると、また直ぐにイッてしまいました。

続きます

2025/08/03 10:15 (oKmQ68Ic)
16
投稿者:マスター
ID:toru6969

たかさん、こんにちは

今日の書き込みを見て
「一緒な性癖だな~」と思っています

というのも
僕は焦らし寸止め好きで
脳内快楽、羞恥プレーを好むからです

その中では当然に 言葉責め
そして目を見つめながら
そして目をそらさせずに

今自分がどうなっているのか

あそことか 私とか

こういったボカシた言葉を使わせずに
誰の何をと会話を繰り返しながら

少しずつ追い込んでいきます

フル勃起したクリトリスも
あえてスルーしながら

むしろ
以前の彼氏にはされたことのない
大陰唇のビラビラ
1枚 1枚を丹念にもみほぐすように

追い込んでいく

勃起したクリトリスにふっと息をかける

こんなことが好きです

レスで余り自分の話ばかり書くのは
趣旨と違うので

たかさん 良かったら
メールいただけませんでしょうか

2025/08/03 12:50 (IF/07Zop)
17

>マスターさん

性癖、似ている様ですね。
私は完全なSではありませんが、女性に羞恥させたりするのは好きです。

メールはご遠慮致します。ごめんなさい。

2025/08/04 09:08 (8xzfx9YJ)
18

続きです

『俺のもしてくれるかな?』と言うと頷く舞さん。パンツの中は自分でも分かるくらいカウパーが出ています(笑)
『脱がせて欲しい』と言うと、舞さんはベルトを外してズボンを脱がせてくれました。その時点でパンツの股間部分が濡れているのを見て『たかさんも凄い濡れてますねw』と笑いました。
パンツまで脱がせると、カチカチになったペニスが。亀頭部分からは大量のカウパーが出ています。
舞さんはペニスを握り『たかさんの・・太くないですか? ええ?凄いんですけど・・』と言いながら感触を確かめています。引き寄せてキスをし、舞さんにいっぱい舐めて欲しいと言うと『下手かもしれないけど・・』と言いながら頷きます。
すると舞さんは『どう言う風にして欲しいですか?』と聞きます。
私は『舞さん、Mでしょ?しかも結構な。』と言うと、少し驚いた感じで『えっ?何でですか?』と言うので、居酒屋から見抜いていたと半分ハッタリをかますと『そう・・だと思います。凄いですね、分かっちゃうんですね。』私は『それなりに人生経験もアッチの経験も多いからね(笑)』と言いました。

『ゆっくり舐め回すようにされるのが好きなんだ。咥える時に歯を立てたらダメだよ。舞さんは淫乱な女なんだから、大きな口を開けて、恥を脱ぎ捨て、メスのようにしゃぶるんだ。分かったね?』
『はい、頑張りますw』と言って、言いもしないのに玉から舐め始めました。
舌が暖かくて気持ち良い。
『舞さん、玉をしゃぶりながら、手で亀頭を優しく撫で回してみて』
『はい、こうですか?』
『うん、気持ち良いよ。隣においで。』
舞さんをソファの隣の座らせ、横から舐めてもらいます。私の好きな体勢です。
今度はペニスを咥えながら、手で玉を撫で回しています。
『舞さん、撮らないけど画面で見せてあげるね。』と言い、スマホのカメラを起動して反転させた状態で、自分のフェラ顔を見せます。本当に撮影はしていませんでした。この時は(笑)
『恥ずかしいですよう・・』と言いながらも、チラチラと画面を見る舞さん。
『すけべな顔してるね。会って2回目の男のチンポを舐めまわしちゃって。』
竿を舌を出して舐め回す舞さん。唇の周りは自分の唾液で光っています。

ベッドに行こうか?と誘い、ようやくベッドへ。

続きます。

2025/08/04 09:10 (8xzfx9YJ)
19
投稿者:トシ

お待ちしておりました。
楽しそうな光景が目に浮かびます。
お忙しいでしょうからゆっくりで構いません、是非とも続きをお願い致します。

2025/08/04 10:01 (pnrhQaXw)
20

続きです

『脱がせてくれるかな?』と言うと、私のシャツを脱がせて全裸になりました。
『俺もお返しに脱がせてあげるね』と言い、シャツを脱がせます。でも既に舞さんは下半身は脱いでいたので、ブラだけの姿に。
『大きいね。ブラは自分で外してみて』
と言うと、恥ずかしがりながら、脱いでくれました。乳首は大きくも小さくもなく程よい褐色でエロい乳首でした。横になって抱き合いながらも、ペニスをずっと触っているので、フェラの続きをお願いしました。
ふと気付くと舞さんはフェラしながら自分で触っていました。
『フェラしながらオナニーなんてしちゃうんだ?エロいね。でも自分じゃ物足りないでしょう?一緒にしようか。』と言ってシックスナインの体制に。
しばらく続けていると舞さんが『あ・・あの』と言うので、どうしたと聞くと『もう・・欲しいです』と言いました。
正常位の体制で、これまたお決まりのエロ台詞を言わせます。
『何して欲しいか言ったらね』
『挿れて下さい』
『そうじゃないよね? もっとすけべな言葉言わないと、チンポあげないよ?』
『たかさんのおちんちんをおまんこに挿れて下さい』
『良く言えたね。ちょっとゴム持ってくる』と言うと、舞さんは『今日・・大丈夫だと思うので、そのままでも・・』『生でチンポ欲しいの?本当にすけべなんだね』と言うと、顔が上気しているのが分かります。
『でもたかさんの入るかな・・今までで一番太いです』
『この太いチンポを生で欲しいから、言ったんだよね?』

続きます

2025/08/05 02:55 (FKfRR9lq)
21
投稿者:(無名)

女性の攻め方が良いですね。
続き待機中です。

2025/08/05 11:28 (ASbK8XJ5)

「ザーメン好きな女性との出会い」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おなはめ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 19:32
    きれい系-SM調教・緊縛画像掲示板 19:30
    SMマッチングアプリの相手は義父…-イメプレ 19:28
    (無題)-イメプレ 19:28
    35歳メガディルドでこわれた-露出エロ動... 19:26
    福井市の海沿いのホテルで今晩-北陸・甲信... 19:25
    今夜はどこに行こうかな?-北海道/生見せ... 19:25
    当たり前ですが母親は親である前に女です。... 19:25
    7/10金曜日夕方、夜-寝取られ掲示板/... 19:23
    ハメ撮りされた娘-露出エロ動画掲示板 動... 19:18
    血田の混浴-東海/生見せカップル 19:18
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 19:17
    セフレに自撮りオナニーさせてみた…-露出... 19:12
    10日の金曜日の夜空いてる方-関西・近畿... 19:08
    今夜相互希望-北海道/生見せカップル 19:07
    気持ち良すぎて声でちゃうよ。。。-露出エ... 19:03
    11日(土)旭川 エロ会話から相互鑑賞-... 18:58
    S級対魔士の淫獄任務-イメプレ 18:56
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:49
    今夜練馬区の某無人アダショにて-関東/生... 18:33
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    加古川-下着置く男 18:18
    篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    喫茶店のソファ-男の娘・女装・ニューハー... 18:11
    需要あるかなぁ…?-男の娘・女装・ニュー... 18:02
    今日夜金沢-北・甲/生見せ女 18:00
    本日8日夜 服岡市内 Icup看護師さん... 17:57
    北九州にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:52
    パンTまきまき-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
    【タイムライン】見つかっちゃうかな?♡ #おっぱい #下着 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.