最高のエッチ体験告白

よく読まれている体験談
2025/08/02 13:00:08(8mmYqLkK)
くだらねー。
今一生懸命ストーリー考えてるのかな。笑
25/08/03 09:20
(VxFDKVkZ)
>マスターさん
何歳になっても、チャンスは逃したく無いですね(^^)
マスターさんの行動も興味深いです。
25/08/03 10:03
(oKmQ68Ic)
>トシさん
時間を見つけてアップしまーす。
25/08/03 10:04
(oKmQ68Ic)
続きです
舞さんは絶対M気質。
私はソファの前にしゃがみ、舞さんに自分でストッキングと下着を脱ぐように命じました。脱がないと続きが無いよ?良いの?と言うと、恥ずかしがりながら、おずおずと脱ぎ出しました。下着を見ると、おまんこの部分はかなり汁が付いていました。
『凄い濡れてるね。エロすぎるわ〜』と言い、舞さんは足を閉じていたので、私の目の前で足を開くように指示。
嫌がりながらも徐々に足を開いていきます。とうとうおまんこが露わになりました。汁が陰毛に絡みつき糸を引いています。
『凄いね、舞さん。こんないやらしいおまんこだったんだね』
『恥ずかしいです。もう、たかさん見たので閉じて良いですか?』
『ダメに決まってるでしょう? ここを感じたいんでしょう?』
と言うと頷きます。どうして欲しいか言ってごらん?とお決まりの言葉で攻めます。
『感じさせて下さい』
『どこを?』
『ここです』
『ちゃんと言わないとね。』
『お・・おま・・んこ・・を』
『しっかり言わないと』
『おまんこを感じさせて下さい』
そう言うと舞さんは、かなり興奮している状態で、気付くと自分で太腿の内側に手を置き、かなり大股を拡げ、おまんこを突き出していました。
頭を撫で『えらいね、そんな淫乱な言葉が聞けて嬉しいよ』と言い、舞さんのおまんこを横のひだ部分から丁寧に舐めていきます。それだけで相当感じています。
『気持ち良いです。でも汚くないですか?』
『全然汚くないけど、凄いスケベな匂いがする。糸引いてるしね』
『ああっ、ごめんなさい。でも凄く気持ち良いです!』
散々焦らしながらクンニして、膣口・尿道付近。いよいよ残るはクリトリス。
『一番感じるところ、舐めて欲しいよね? なんて名前だっけ?』
舞さんは感じまくっていたので、間髪入れず『クリちゃんを舐めて下さい!』と言いました(笑)
クリトリスを攻めると、舞さんはあっという間に、体をのけ反らせ大きな声を出してイッてしまいました。息も絶え絶えの舞さん。その後も舌先でクリトリスを攻めると、身体をビクンビクンさせて感じています。人差し指を膣に入れ、ゆっくり掻き回しながらクリトリスを舐めると、また直ぐにイッてしまいました。
続きます
25/08/03 10:15
(oKmQ68Ic)
たかさん、こんにちは
今日の書き込みを見て
「一緒な性癖だな~」と思っています
というのも
僕は焦らし寸止め好きで
脳内快楽、羞恥プレーを好むからです
その中では当然に 言葉責め
そして目を見つめながら
そして目をそらさせずに
今自分がどうなっているのか
あそことか 私とか
こういったボカシた言葉を使わせずに
誰の何をと会話を繰り返しながら
少しずつ追い込んでいきます
フル勃起したクリトリスも
あえてスルーしながら
むしろ
以前の彼氏にはされたことのない
大陰唇のビラビラ
1枚 1枚を丹念にもみほぐすように
追い込んでいく
勃起したクリトリスにふっと息をかける
こんなことが好きです
レスで余り自分の話ばかり書くのは
趣旨と違うので
たかさん 良かったら
メールいただけませんでしょうか
25/08/03 12:50
(IF/07Zop)
>マスターさん
性癖、似ている様ですね。
私は完全なSではありませんが、女性に羞恥させたりするのは好きです。
メールはご遠慮致します。ごめんなさい。
25/08/04 09:08
(8xzfx9YJ)
続きです
『俺のもしてくれるかな?』と言うと頷く舞さん。パンツの中は自分でも分かるくらいカウパーが出ています(笑)
『脱がせて欲しい』と言うと、舞さんはベルトを外してズボンを脱がせてくれました。その時点でパンツの股間部分が濡れているのを見て『たかさんも凄い濡れてますねw』と笑いました。
パンツまで脱がせると、カチカチになったペニスが。亀頭部分からは大量のカウパーが出ています。
舞さんはペニスを握り『たかさんの・・太くないですか? ええ?凄いんですけど・・』と言いながら感触を確かめています。引き寄せてキスをし、舞さんにいっぱい舐めて欲しいと言うと『下手かもしれないけど・・』と言いながら頷きます。
すると舞さんは『どう言う風にして欲しいですか?』と聞きます。
私は『舞さん、Mでしょ?しかも結構な。』と言うと、少し驚いた感じで『えっ?何でですか?』と言うので、居酒屋から見抜いていたと半分ハッタリをかますと『そう・・だと思います。凄いですね、分かっちゃうんですね。』私は『それなりに人生経験もアッチの経験も多いからね(笑)』と言いました。
『ゆっくり舐め回すようにされるのが好きなんだ。咥える時に歯を立てたらダメだよ。舞さんは淫乱な女なんだから、大きな口を開けて、恥を脱ぎ捨て、メスのようにしゃぶるんだ。分かったね?』
『はい、頑張りますw』と言って、言いもしないのに玉から舐め始めました。
舌が暖かくて気持ち良い。
『舞さん、玉をしゃぶりながら、手で亀頭を優しく撫で回してみて』
『はい、こうですか?』
『うん、気持ち良いよ。隣においで。』
舞さんをソファの隣の座らせ、横から舐めてもらいます。私の好きな体勢です。
今度はペニスを咥えながら、手で玉を撫で回しています。
『舞さん、撮らないけど画面で見せてあげるね。』と言い、スマホのカメラを起動して反転させた状態で、自分のフェラ顔を見せます。本当に撮影はしていませんでした。この時は(笑)
『恥ずかしいですよう・・』と言いながらも、チラチラと画面を見る舞さん。
『すけべな顔してるね。会って2回目の男のチンポを舐めまわしちゃって。』
竿を舌を出して舐め回す舞さん。唇の周りは自分の唾液で光っています。
ベッドに行こうか?と誘い、ようやくベッドへ。
続きます。
25/08/04 09:10
(8xzfx9YJ)
お待ちしておりました。
楽しそうな光景が目に浮かびます。
お忙しいでしょうからゆっくりで構いません、是非とも続きをお願い致します。
25/08/04 10:01
(pnrhQaXw)
続きです
『脱がせてくれるかな?』と言うと、私のシャツを脱がせて全裸になりました。
『俺もお返しに脱がせてあげるね』と言い、シャツを脱がせます。でも既に舞さんは下半身は脱いでいたので、ブラだけの姿に。
『大きいね。ブラは自分で外してみて』
と言うと、恥ずかしがりながら、脱いでくれました。乳首は大きくも小さくもなく程よい褐色でエロい乳首でした。横になって抱き合いながらも、ペニスをずっと触っているので、フェラの続きをお願いしました。
ふと気付くと舞さんはフェラしながら自分で触っていました。
『フェラしながらオナニーなんてしちゃうんだ?エロいね。でも自分じゃ物足りないでしょう?一緒にしようか。』と言ってシックスナインの体制に。
しばらく続けていると舞さんが『あ・・あの』と言うので、どうしたと聞くと『もう・・欲しいです』と言いました。
正常位の体制で、これまたお決まりのエロ台詞を言わせます。
『何して欲しいか言ったらね』
『挿れて下さい』
『そうじゃないよね? もっとすけべな言葉言わないと、チンポあげないよ?』
『たかさんのおちんちんをおまんこに挿れて下さい』
『良く言えたね。ちょっとゴム持ってくる』と言うと、舞さんは『今日・・大丈夫だと思うので、そのままでも・・』『生でチンポ欲しいの?本当にすけべなんだね』と言うと、顔が上気しているのが分かります。
『でもたかさんの入るかな・・今までで一番太いです』
『この太いチンポを生で欲しいから、言ったんだよね?』
続きます
25/08/05 02:55
(FKfRR9lq)
女性の攻め方が良いですね。
続き待機中です。
25/08/05 11:28
(ASbK8XJ5)
新着投稿
動画投稿
体験談