ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ザーメン好きな女性との出会い
投稿者: たか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 23600view
朝ラン
人妻との体験 19242view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 18619view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/02 13:00:08(8mmYqLkK)
12
投稿者: (無名)
くだらねー。
今一生懸命ストーリー考えてるのかな。笑
25/08/03 09:20 (VxFDKVkZ)
13
>マスターさん
何歳になっても、チャンスは逃したく無いですね(^^)
マスターさんの行動も興味深いです。
25/08/03 10:03 (oKmQ68Ic)
14
>トシさん
時間を見つけてアップしまーす。
25/08/03 10:04 (oKmQ68Ic)
15
続きです

舞さんは絶対M気質。
私はソファの前にしゃがみ、舞さんに自分でストッキングと下着を脱ぐように命じました。脱がないと続きが無いよ?良いの?と言うと、恥ずかしがりながら、おずおずと脱ぎ出しました。下着を見ると、おまんこの部分はかなり汁が付いていました。
『凄い濡れてるね。エロすぎるわ〜』と言い、舞さんは足を閉じていたので、私の目の前で足を開くように指示。
嫌がりながらも徐々に足を開いていきます。とうとうおまんこが露わになりました。汁が陰毛に絡みつき糸を引いています。
『凄いね、舞さん。こんないやらしいおまんこだったんだね』
『恥ずかしいです。もう、たかさん見たので閉じて良いですか?』
『ダメに決まってるでしょう? ここを感じたいんでしょう?』
と言うと頷きます。どうして欲しいか言ってごらん?とお決まりの言葉で攻めます。
『感じさせて下さい』
『どこを?』
『ここです』
『ちゃんと言わないとね。』
『お・・おま・・んこ・・を』
『しっかり言わないと』
『おまんこを感じさせて下さい』
そう言うと舞さんは、かなり興奮している状態で、気付くと自分で太腿の内側に手を置き、かなり大股を拡げ、おまんこを突き出していました。
頭を撫で『えらいね、そんな淫乱な言葉が聞けて嬉しいよ』と言い、舞さんのおまんこを横のひだ部分から丁寧に舐めていきます。それだけで相当感じています。
『気持ち良いです。でも汚くないですか?』
『全然汚くないけど、凄いスケベな匂いがする。糸引いてるしね』
『ああっ、ごめんなさい。でも凄く気持ち良いです!』
散々焦らしながらクンニして、膣口・尿道付近。いよいよ残るはクリトリス。
『一番感じるところ、舐めて欲しいよね? なんて名前だっけ?』
舞さんは感じまくっていたので、間髪入れず『クリちゃんを舐めて下さい!』と言いました(笑)
クリトリスを攻めると、舞さんはあっという間に、体をのけ反らせ大きな声を出してイッてしまいました。息も絶え絶えの舞さん。その後も舌先でクリトリスを攻めると、身体をビクンビクンさせて感じています。人差し指を膣に入れ、ゆっくり掻き回しながらクリトリスを舐めると、また直ぐにイッてしまいました。

続きます
25/08/03 10:15 (oKmQ68Ic)
16
投稿者: マスター
ID:toru6969
たかさん、こんにちは

今日の書き込みを見て
「一緒な性癖だな~」と思っています

というのも
僕は焦らし寸止め好きで
脳内快楽、羞恥プレーを好むからです

その中では当然に 言葉責め
そして目を見つめながら
そして目をそらさせずに

今自分がどうなっているのか

あそことか 私とか

こういったボカシた言葉を使わせずに
誰の何をと会話を繰り返しながら

少しずつ追い込んでいきます

フル勃起したクリトリスも
あえてスルーしながら

むしろ
以前の彼氏にはされたことのない
大陰唇のビラビラ
1枚 1枚を丹念にもみほぐすように

追い込んでいく

勃起したクリトリスにふっと息をかける

こんなことが好きです

レスで余り自分の話ばかり書くのは
趣旨と違うので

たかさん 良かったら
メールいただけませんでしょうか
25/08/03 12:50 (IF/07Zop)
17
>マスターさん

性癖、似ている様ですね。
私は完全なSではありませんが、女性に羞恥させたりするのは好きです。

メールはご遠慮致します。ごめんなさい。
25/08/04 09:08 (8xzfx9YJ)
18
続きです

『俺のもしてくれるかな?』と言うと頷く舞さん。パンツの中は自分でも分かるくらいカウパーが出ています(笑)
『脱がせて欲しい』と言うと、舞さんはベルトを外してズボンを脱がせてくれました。その時点でパンツの股間部分が濡れているのを見て『たかさんも凄い濡れてますねw』と笑いました。
パンツまで脱がせると、カチカチになったペニスが。亀頭部分からは大量のカウパーが出ています。
舞さんはペニスを握り『たかさんの・・太くないですか? ええ?凄いんですけど・・』と言いながら感触を確かめています。引き寄せてキスをし、舞さんにいっぱい舐めて欲しいと言うと『下手かもしれないけど・・』と言いながら頷きます。
すると舞さんは『どう言う風にして欲しいですか?』と聞きます。
私は『舞さん、Mでしょ?しかも結構な。』と言うと、少し驚いた感じで『えっ?何でですか?』と言うので、居酒屋から見抜いていたと半分ハッタリをかますと『そう・・だと思います。凄いですね、分かっちゃうんですね。』私は『それなりに人生経験もアッチの経験も多いからね(笑)』と言いました。

『ゆっくり舐め回すようにされるのが好きなんだ。咥える時に歯を立てたらダメだよ。舞さんは淫乱な女なんだから、大きな口を開けて、恥を脱ぎ捨て、メスのようにしゃぶるんだ。分かったね?』
『はい、頑張りますw』と言って、言いもしないのに玉から舐め始めました。
舌が暖かくて気持ち良い。
『舞さん、玉をしゃぶりながら、手で亀頭を優しく撫で回してみて』
『はい、こうですか?』
『うん、気持ち良いよ。隣においで。』
舞さんをソファの隣の座らせ、横から舐めてもらいます。私の好きな体勢です。
今度はペニスを咥えながら、手で玉を撫で回しています。
『舞さん、撮らないけど画面で見せてあげるね。』と言い、スマホのカメラを起動して反転させた状態で、自分のフェラ顔を見せます。本当に撮影はしていませんでした。この時は(笑)
『恥ずかしいですよう・・』と言いながらも、チラチラと画面を見る舞さん。
『すけべな顔してるね。会って2回目の男のチンポを舐めまわしちゃって。』
竿を舌を出して舐め回す舞さん。唇の周りは自分の唾液で光っています。

ベッドに行こうか?と誘い、ようやくベッドへ。

続きます。
25/08/04 09:10 (8xzfx9YJ)
19
投稿者: トシ
お待ちしておりました。
楽しそうな光景が目に浮かびます。
お忙しいでしょうからゆっくりで構いません、是非とも続きをお願い致します。
25/08/04 10:01 (pnrhQaXw)
20
続きです

『脱がせてくれるかな?』と言うと、私のシャツを脱がせて全裸になりました。
『俺もお返しに脱がせてあげるね』と言い、シャツを脱がせます。でも既に舞さんは下半身は脱いでいたので、ブラだけの姿に。
『大きいね。ブラは自分で外してみて』
と言うと、恥ずかしがりながら、脱いでくれました。乳首は大きくも小さくもなく程よい褐色でエロい乳首でした。横になって抱き合いながらも、ペニスをずっと触っているので、フェラの続きをお願いしました。
ふと気付くと舞さんはフェラしながら自分で触っていました。
『フェラしながらオナニーなんてしちゃうんだ?エロいね。でも自分じゃ物足りないでしょう?一緒にしようか。』と言ってシックスナインの体制に。
しばらく続けていると舞さんが『あ・・あの』と言うので、どうしたと聞くと『もう・・欲しいです』と言いました。
正常位の体制で、これまたお決まりのエロ台詞を言わせます。
『何して欲しいか言ったらね』
『挿れて下さい』
『そうじゃないよね? もっとすけべな言葉言わないと、チンポあげないよ?』
『たかさんのおちんちんをおまんこに挿れて下さい』
『良く言えたね。ちょっとゴム持ってくる』と言うと、舞さんは『今日・・大丈夫だと思うので、そのままでも・・』『生でチンポ欲しいの?本当にすけべなんだね』と言うと、顔が上気しているのが分かります。
『でもたかさんの入るかな・・今までで一番太いです』
『この太いチンポを生で欲しいから、言ったんだよね?』

続きます
25/08/05 02:55 (FKfRR9lq)
21
投稿者: (無名)
ID:mayakashi99
女性の攻め方が良いですね。
続き待機中です。
25/08/05 11:28 (ASbK8XJ5)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    稲森〇ずみ似の母と-近親相姦 願望・苦悩 06:32
    義父市付近 26歳-東海/生見せカップル 06:29
    おはよう😪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:08
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    中出しセックスで、母子セックスは、いけな... 06:05
    9/7昼の12時〜血馬の成太で。-関東/... 06:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:47
    知らない方とお話してみたい。-露出画像掲... 05:40
    おはようございます。-下着を置く女/九州... 05:37
    黄色い電車-東海/生見せ女 05:34
    本日夜 大津付近で寝取りを開催します-関... 05:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:05
    飲み会後-人妻との体験 04:50
    8(水)、9(木) 福岡県下-九州・沖縄... 04:50
    出し挿入れし放題-露出画像掲示板 - 画... 04:46
    親友夫婦-スワッピング体験談 04:31
    俺の可愛い恋人-ノンジャンル 官能小説 04:20
    13日 待っています-寝取られ掲示板/関東 03:56
    初めて利用します-露出画像掲示板 - 画... 03:32
    露出への目覚め-幼少期のエッチな遊び 03:14
    ベランダでオナニー | 今日のオナネタ-... 03:10
    オナ動画あります-露出画像掲示板 - 画... 02:59
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:53
    もう我慢できなくなってるでしょ。-エロイ... 02:51
    10時に秘め地で-関西・近畿/生見せカップル 02:30
    10/10 お昼 日目時近辺で-寝取られ... 02:13
    3P-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:03
    美人な人妻さん-寝取られ動画 01:51
    美人な人妻さん-寝取られ動画 01:40
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:23
    【プロフ動画】雌犬 パンパン中出し 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】こんな時間にちんちんにぎにぎ♡いっぱい出してもらお♡ 投稿者:みお
    勢いのあるスレッド
    今取りで一人でするので誰かに見てほしいです - これから…というところで終わってしまうんですね残念です 21:53 レス数:44 HOT:37
    初めて利用します - また来てくださいね~ 05:10 レス数:36 HOT:35
    活動範囲プロフ参照@NB散歩 - 多分合ってたと思いますが、めっちゃ歩いて今気づきました。皆様お疲れ様でした!機会 00:25 レス数:22 HOT:19
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「そんなにオヤジチンポを使ったオナニーが気持ちいいのか?…今まで妄想でしかなかっ 23:59 レス数:46 HOT:16
    ホームセンター - おはようございます。千葉市住みのがくです。本日休みなので参加させていただきます。 05:31 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    レイプしがいがありそうです - おはよう😪 06:35 レス数:2 HOT:2
    血縁があるといろいろ問題もあると聞きますけど、双方が良ければ良いかと? - 中出しセックスで、母子セックスは、いけないことですか? 06:30 レス数:1 HOT:1
    どのくらいのお時間ですかね、服装とか軽く知りたいです - 黄色い電車 06:29 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.